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■ 2014年 出願公開件数ランキング 第565位 57件 (2013年:第496位 78件)
■ 2014年 特許取得件数ランキング 第605位 56件 (2013年:第579位 59件)
(ランキング更新日:2025年1月31日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
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公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 5597237 | 血中尿酸値低減作用を有する乳酸菌 | 2014年10月 1日 | |
特許 5594480 | 低脂肪プロセスチーズおよびその製造方法 | 2014年 9月24日 | |
特許 5592682 | 少容量に充填したプロバイオティクス含有組成物 | 2014年 9月17日 | |
特許 5586731 | ゲル状の経腸栄養剤 | 2014年 9月10日 | |
特許 5583114 | 凍結乾燥粉末状菌体及びその製造方法 | 2014年 9月 3日 | |
特許 5564361 | 果実の保存方法 | 2014年 7月30日 | |
特許 5547403 | 風味物質を添加したカビによる表面熟成軟質チーズ及びその製造方法 | 2014年 7月16日 | |
特許 5553434 | 乳酸菌の生残性向上剤及び生残性向上方法、並びに食品組成物 | 2014年 7月16日 | |
特許 5543345 | 硬質または半硬質ナチュラルチーズ及びその製造方法 | 2014年 7月 9日 | |
特許 5546869 | 液状食品の製造方法及びこれを用いた粉末状食品の製造方法と、脱脂粉乳の製造方法 | 2014年 7月 9日 | |
特許 5535619 | ナチュラルチーズの製造方法 | 2014年 7月 2日 | |
特許 5530696 | プラズマローゲン型リン脂質 | 2014年 6月25日 | |
特許 5522974 | 膨化菓子及びその製造方法 | 2014年 6月18日 | |
特許 5527690 | 免疫調節性機能誘導剤及び食品組成物 | 2014年 6月18日 | 共同出願 |
特許 5515097 | プロセスチーズおよびプロセスチーズの製造方法 | 2014年 6月11日 |
56 件中 16-30 件を表示
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5597237 5594480 5592682 5586731 5583114 5564361 5547403 5553434 5543345 5546869 5535619 5530696 5522974 5527690 5515097
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2月6日(木) -
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2月7日(金) -
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