※ ログインすれば出願人(株式会社明治)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2014年 出願公開件数ランキング 第565位 57件 (2013年:第496位 78件)
■ 2014年 特許取得件数ランキング 第605位 56件 (2013年:第579位 59件)
(ランキング更新日:2025年1月31日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 5436246 | 乳製品製造用組成物、乳製品およびその製造方法 | 2014年 3月 5日 | |
特許 5420722 | 固形乳,及びその製造方法 | 2014年 2月19日 | |
特許 5421769 | ナトリウムを高濃度で含む液状栄養組成物およびその製造方法 | 2014年 2月19日 | |
特許 5415681 | 食品容器の殺菌方法 | 2014年 2月12日 | |
特許 5404558 | エネルギー量、水分量および食塩換算量を調整できる栄養組成物 | 2014年 2月 5日 | |
特許 5405020 | カルニチンの回収方法 | 2014年 2月 5日 | |
特許 5408845 | チョコレート用包装積層材、チョコレート用収納袋およびチョコレート製品 | 2014年 2月 5日 | 共同出願 |
特許 5403457 | ATオリゴヌクレオチドを有効成分とする免疫応答増強性薬剤及び食品組成物 | 2014年 1月29日 | 共同出願 |
特許 5403926 | プロセスチーズ類及びその製造方法 | 2014年 1月29日 | |
特許 5390652 | 検査装置における良品判定基準設定方法及び良品判定基準設定装置 | 2014年 1月15日 | |
特許 5384333 | ホエイタンパク質を高濃度で含む液状栄養組成物およびその製造方法 | 2014年 1月 8日 |
56 件中 46-56 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
5436246 5420722 5421769 5415681 5404558 5405020 5408845 5403457 5403926 5390652 5384333
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。株式会社明治の知財の動向チェックに便利です。
2月4日(火) - 東京 港区
2月4日(火) - 神奈川 川崎市
2月4日(火) -
2月4日(火) -
2月5日(水) - 東京 港区
2月5日(水) -
2月5日(水) -
2月5日(水) -
2月6日(木) - 東京 港区
2月6日(木) -
2月7日(金) -
2月7日(金) - 東京 港区
2月7日(金) - 神奈川 横浜市
2月7日(金) -
愛知県名古屋市中区丸の内二丁目8番11号 セブン丸の内ビル6階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒460-0008 愛知県名古屋市中区栄一丁目23番29号 伏見ポイントビル3F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 鑑定 コンサルティング
オーブ国際特許事務所(東京都)-ソフトウェア・電気電子分野専門
東京都千代田区飯田橋3-3-11新生ビル5階 特許・実用新案 商標 外国特許 鑑定