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■ 2012年 出願公開件数ランキング 第982位 29件
(2011年:第793位 39件)
■ 2012年 特許取得件数ランキング 第842位 36件
(2011年:第756位 38件)
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公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2012-115247 | コク味が増強されたコーヒー含有飲料又は茶飲料 | 2012年 6月21日 | |
特開 2012-105566 | 粒状ゼリー入りドリンクヨーグルトの製造方法 | 2012年 6月 7日 | |
特開 2012-105638 | 高生豆含有コーヒー用安定剤及びその安定化方法 | 2012年 6月 7日 | |
特開 2012-100538 | モルトエキス中に含まれる、マスキング成分並びに色素成分の分離技術 | 2012年 5月31日 | |
特開 2012-100615 | 鉄強化乳飲料用組成物 | 2012年 5月31日 | |
特開 2012-85606 | 粒状ゼリー入りヨーグルト | 2012年 5月10日 | |
特開 2012-70754 | スクラロース含有組成物及び該組成物を含む可食性製品 | 2012年 4月12日 | |
再表 2010-55949 | モルトエキス及びその調製方法 | 2012年 4月12日 | |
特開 2012-29682 | 食品間の水分移行抑制剤並びに水分移行の抑制方法 | 2012年 2月16日 | |
特開 2012-10657 | 食品保存剤および食品の保存方法 | 2012年 1月19日 | |
特開 2012-5419 | 茶エキスの製造方法 | 2012年 1月12日 | |
再表 2010-10894 | メントールの風味改善剤及び風味改善方法 | 2012年 1月 5日 | |
特開 2012-77 | 魚肉ソーセージの着色方法 | 2012年 1月 5日 | |
特開 2012-105 | 塩味の増強方法 | 2012年 1月 5日 |
29 件中 16-29 件を表示
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2012-115247 2012-105566 2012-105638 2012-100538 2012-100615 2012-85606 2012-70754 2010-55949 2012-29682 2012-10657 2012-5419 2010-10894 2012-77 2012-105
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2月22日(土) - 東京 板橋区
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2月25日(火) -
2月25日(火) -
2月26日(水) -
2月26日(水) -
2月26日(水) - 東京 港区
2月26日(水) -
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2月27日(木) -
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 港区
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 千代田区
2月25日(火) -
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