ホーム > 特許ランキング > 三栄源エフ・エフ・アイ株式会社 > 2013年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(三栄源エフ・エフ・アイ株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2013年 出願公開件数ランキング 第636位 56件
(2012年:第982位 29件)
■ 2013年 特許取得件数ランキング 第827位 37件
(2012年:第842位 36件)
(ランキング更新日:2025年2月21日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2013-172719 | スクラロース含有組成物及び該組成物を含む可食性製品 | 2013年 9月 5日 | |
特開 2013-165645 | 食品の加熱殺菌剤および加熱殺菌方法 | 2013年 8月29日 | |
特開 2013-153702 | 塩分含有食品の離水抑制方法 | 2013年 8月15日 | |
特開 2013-150597 | デンプン含有飲食品用ゲル化剤 | 2013年 8月 8日 | |
特開 2013-146212 | ゲル状食品 | 2013年 8月 1日 | |
再表 2011-155535 | カロテノイド色素の容器への付着防止方法 | 2013年 8月 1日 | |
再表 2011-129284 | クルクミンの風味のマスキング方法 | 2013年 7月18日 | |
特開 2013-135666 | コラーゲン含有酸性ゲル状飲食品 | 2013年 7月11日 | |
特開 2013-135687 | ステビア抽出物の甘味質改善 | 2013年 7月11日 | |
特開 2013-132285 | タンパク質含有飲食品用ゲル化剤 | 2013年 7月 8日 | |
特開 2013-133341 | 高濃度メントール含有粉末香料製剤 | 2013年 7月 8日 | |
特開 2013-132284 | 飲食品用ゲル化剤 | 2013年 7月 8日 | |
特開 2013-123378 | 魚肉ソーセージの着色方法 | 2013年 6月24日 | |
特開 2013-121973 | 7−ヒドロキシフラボン誘導体の調製方法 | 2013年 6月20日 | |
特開 2013-111006 | ゲル状食品及びその感覚強度増強方法 | 2013年 6月10日 |
56 件中 16-30 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2013-172719 2013-165645 2013-153702 2013-150597 2013-146212 2011-155535 2011-129284 2013-135666 2013-135687 2013-132285 2013-133341 2013-132284 2013-123378 2013-121973 2013-111006
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。三栄源エフ・エフ・アイ株式会社の知財の動向チェックに便利です。
2月25日(火) -
2月25日(火) -
2月26日(水) -
2月26日(水) -
2月26日(水) - 東京 港区
2月26日(水) -
2月26日(水) - 千葉 船橋市
2月27日(木) -
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 港区
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 千代田区
2月25日(火) -
3月4日(火) - 東京 港区
3月4日(火) -
3月4日(火) -
3月4日(火) -
3月5日(水) -
3月5日(水) -
3月6日(木) -
3月6日(木) - 東京 品川区
3月6日(木) - 東京 港区
3月6日(木) -
3月7日(金) -
3月7日(金) - 東京 港区
3月7日(金) -
3月7日(金) -
3月4日(火) - 東京 港区