ホーム > 特許ランキング > 三栄源エフ・エフ・アイ株式会社 > 2013年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(三栄源エフ・エフ・アイ株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2013年 出願公開件数ランキング 第636位 56件
(2012年:第982位 29件)
■ 2013年 特許取得件数ランキング 第827位 37件
(2012年:第842位 36件)
(ランキング更新日:2025年2月21日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2013-111006 | ゲル状食品及びその感覚強度増強方法 | 2013年 6月10日 | |
特開 2013-106590 | 酵素処理イソクエルシトリンの保存安定性向上方法 | 2013年 6月 6日 | |
特開 2013-103920 | 化粧品用基礎組成物 | 2013年 5月30日 | |
特開 2013-99297 | 濃色モルトエキス、及びその製造方法、並びにモルトエキス由来の、味又は臭いのマスキング剤、及びその製造方法 | 2013年 5月23日 | |
特開 2013-85518 | 剥離可能なゼリーで被覆された冷菓 | 2013年 5月13日 | |
特開 2013-81451 | 酸味料を含有するチューインガムの酸味の増強方法 | 2013年 5月 9日 | |
特開 2013-74826 | 高甘味度甘味料の味質改善剤 | 2013年 4月25日 | |
特開 2013-74895 | スクラロースを含有する組成物及びその応用 | 2013年 4月25日 | |
特開 2013-70679 | 冷菓用安定剤及び冷菓 | 2013年 4月22日 | |
特開 2013-66490 | スクラロースを含有する組成物及びその応用 | 2013年 4月18日 | |
特開 2013-66438 | 卵加工食品 | 2013年 4月18日 | |
特開 2013-66439 | 電子レンジで加熱調理される卵含有加熱ゲル化食品 | 2013年 4月18日 | |
特開 2013-48590 | 飲食品用香料溶剤の苦味マスキング方法 | 2013年 3月14日 | |
特開 2013-48589 | うま味成分の不快な後味改善方法 | 2013年 3月14日 | |
特開 2013-46591 | 多層デザートにおける香りの移行抑制方法 | 2013年 3月 7日 |
56 件中 31-45 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2013-111006 2013-106590 2013-103920 2013-99297 2013-85518 2013-81451 2013-74826 2013-74895 2013-70679 2013-66490 2013-66438 2013-66439 2013-48590 2013-48589 2013-46591
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。三栄源エフ・エフ・アイ株式会社の知財の動向チェックに便利です。
2月22日(土) - 東京 板橋区
2月22日(土) - 東京 板橋区
2月25日(火) -
2月25日(火) -
2月26日(水) -
2月26日(水) -
2月26日(水) - 東京 港区
2月26日(水) -
2月26日(水) - 千葉 船橋市
2月27日(木) -
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 港区
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 千代田区
2月25日(火) -
千葉県船橋市本町6-2-10 ダイアパレスステーションプラザ315 特許・実用新案 商標 外国商標 コンサルティング
東京都外神田4-14-2 東京タイムズタワー2703号室 特許・実用新案 鑑定
〒951-8152 新潟県新潟市中央区信濃町21番7号 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング