ホーム > 特許ランキング > 三栄源エフ・エフ・アイ株式会社 > 2013年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(三栄源エフ・エフ・アイ株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2013年 出願公開件数ランキング 第636位 56件
(2012年:第982位 29件)
■ 2013年 特許取得件数ランキング 第827位 37件
(2012年:第842位 36件)
(ランキング更新日:2025年2月21日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2013-46592 | 容器入り二層食品に用いるソース及び容器入り二層食品 | 2013年 3月 7日 | |
特開 2013-42741 | 電子レンジで加熱調理される卵含有加熱ゲル化食品 | 2013年 3月 4日 | |
特開 2013-31435 | 高甘味度甘味料の味質改善剤及び味質改善方法 | 2013年 2月14日 | |
特開 2013-31404 | レトルト殺菌処理された高タンパク質ゲル状食品 | 2013年 2月14日 | |
特開 2013-27363 | 酸味成分を含有する飲料の酸味の増強方法 | 2013年 2月 7日 | |
特開 2013-27364 | 殻付き茹で卵又は殻付き生卵への甘味付与方法 | 2013年 2月 7日 | |
特開 2013-13393 | ホイップクリーム用の安定化剤及び安定化方法 | 2013年 1月24日 | |
特開 2013-9656 | 野菜又は野菜を使用した食品の風味向上方法 | 2013年 1月17日 | |
特開 2013-9667 | 高甘味度甘味料の味質改善剤 | 2013年 1月17日 | |
特開 2013-9646 | フィリング入りのパンにおけるフィリングの風味向上方法 | 2013年 1月17日 | |
特開 2013-5806 | スクラロース含有組成物及び該組成物を含む可食性製品 | 2013年 1月10日 |
56 件中 46-56 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2013-46592 2013-42741 2013-31435 2013-31404 2013-27363 2013-27364 2013-13393 2013-9656 2013-9667 2013-9646 2013-5806
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。三栄源エフ・エフ・アイ株式会社の知財の動向チェックに便利です。
2月22日(土) - 東京 板橋区
2月22日(土) - 東京 板橋区
2月25日(火) -
2月25日(火) -
2月26日(水) -
2月26日(水) -
2月26日(水) - 東京 港区
2月26日(水) -
2月26日(水) - 千葉 船橋市
2月27日(木) -
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 港区
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 千代田区
2月25日(火) -
福岡市博多区博多駅前3丁目25番21号 博多駅前ビジネスセンター411号 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
Floor 16, Tower A, InDo Building, A48 Zhichun Road, Haidian District, Beijing 100098, P.R. China 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
愛知県名古屋市中区平和一丁目15-30 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング