ホーム > 特許ランキング > 三栄源エフ・エフ・アイ株式会社 > 2013年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(三栄源エフ・エフ・アイ株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2013年 出願公開件数ランキング 第636位 56件
(2012年:第982位 29件)
■ 2013年 特許取得件数ランキング 第827位 37件
(2012年:第842位 36件)
(ランキング更新日:2025年2月21日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2013-46592 | 容器入り二層食品に用いるソース及び容器入り二層食品 | 2013年 3月 7日 | |
特開 2013-42741 | 電子レンジで加熱調理される卵含有加熱ゲル化食品 | 2013年 3月 4日 | |
特開 2013-31435 | 高甘味度甘味料の味質改善剤及び味質改善方法 | 2013年 2月14日 | |
特開 2013-31404 | レトルト殺菌処理された高タンパク質ゲル状食品 | 2013年 2月14日 | |
特開 2013-27363 | 酸味成分を含有する飲料の酸味の増強方法 | 2013年 2月 7日 | |
特開 2013-27364 | 殻付き茹で卵又は殻付き生卵への甘味付与方法 | 2013年 2月 7日 | |
特開 2013-13393 | ホイップクリーム用の安定化剤及び安定化方法 | 2013年 1月24日 | |
特開 2013-9656 | 野菜又は野菜を使用した食品の風味向上方法 | 2013年 1月17日 | |
特開 2013-9667 | 高甘味度甘味料の味質改善剤 | 2013年 1月17日 | |
特開 2013-9646 | フィリング入りのパンにおけるフィリングの風味向上方法 | 2013年 1月17日 | |
特開 2013-5806 | スクラロース含有組成物及び該組成物を含む可食性製品 | 2013年 1月10日 |
56 件中 46-56 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2013-46592 2013-42741 2013-31435 2013-31404 2013-27363 2013-27364 2013-13393 2013-9656 2013-9667 2013-9646 2013-5806
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。三栄源エフ・エフ・アイ株式会社の知財の動向チェックに便利です。
2月25日(火) -
2月25日(火) -
2月26日(水) -
2月26日(水) -
2月26日(水) - 東京 港区
2月26日(水) -
2月26日(水) - 千葉 船橋市
2月27日(木) -
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 港区
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 千代田区
2月25日(火) -
3月4日(火) - 東京 港区
3月4日(火) -
3月4日(火) -
3月4日(火) -
3月5日(水) -
3月5日(水) -
3月6日(木) -
3月6日(木) - 東京 品川区
3月6日(木) - 東京 港区
3月6日(木) -
3月7日(金) -
3月7日(金) - 東京 港区
3月7日(金) -
3月7日(金) -
3月4日(火) - 東京 港区
東京都練馬区豊玉北6-11-3 長田ビル3階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 鑑定 コンサルティング
〒500-8368 岐阜県 岐阜市 宇佐3丁目4番3号 4-3,Usa 3-Chome, Gifu-City, 500-8368 JAPAN 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒460-0008 愛知県名古屋市中区栄一丁目23番29号 伏見ポイントビル3F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 鑑定 コンサルティング