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■ 2014年 出願公開件数ランキング 第287位 143件
(2013年:第317位 139件)
■ 2014年 特許取得件数ランキング 第287位 135件
(2013年:第342位 112件)
(ランキング更新日:2025年5月30日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
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公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
再表 2012-147901 | 抗癌剤副作用改善用組成物 | 2014年 7月28日 | 共同出願 |
特開 2014-136779 | 樹脂組成物 | 2014年 7月28日 | |
再表 2012-141316 | 栄養組成物 | 2014年 7月28日 | |
再表 2012-137825 | 呈味の増強された食品の製造方法及び食品の呈味増強方法 | 2014年 7月28日 | |
再表 2012-147941 | 液体洗浄剤組成物 | 2014年 7月28日 | |
再表 2012-147940 | 洗浄剤組成物 | 2014年 7月28日 | |
再表 2012-137689 | L−システインの製造法 | 2014年 7月28日 | |
特表 2014-517681 | コリネ型細菌を使用する、グルタミン酸族に属するL−アミノ酸の製造方法 | 2014年 7月24日 | |
特開 2014-132040 | 経口摂取用ゲル状組成物、及びその製造方法 | 2014年 7月17日 | |
特開 2014-131487 | L−システインの製造法 | 2014年 7月17日 | |
再表 2012-121273 | 塩味増強剤 | 2014年 7月17日 | |
特開 2014-131072 | 微細配線溝の形成方法および該形成方法を有するトレンチ型回路基板の製造方法 | 2014年 7月10日 | |
特開 2014-127644 | 粗化硬化体、積層体、プリント配線板及び半導体装置 | 2014年 7月 7日 | |
特開 2014-124098 | 冷凍食品 | 2014年 7月 7日 | |
特開 2014-124123 | 容器詰め液状調味料とこれを用いた食肉調理食品の製造方法 | 2014年 7月 7日 |
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2012-147901 2014-136779 2012-141316 2012-137825 2012-147941 2012-147940 2012-137689 2014-517681 2014-132040 2014-131487 2012-121273 2014-131072 2014-127644 2014-124098 2014-124123
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5月30日(金) -
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6月4日(水) -
6月4日(水) -
6月4日(水) -
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6月6日(金) -
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