特許ランキング - 出願人詳細情報 - English version here

ホーム > 特許ランキング > 味の素株式会社 > 2013年 > 出願公開一覧

味の素株式会社

※ ログインすれば出願人(味の素株式会社)をリストに登録できます。ログインについて

  2013年 出願公開件数ランキング    第317位 139件 下降2012年:第303位 139件)

  2013年 特許取得件数ランキング    第342位 112件 下降2012年:第286位 128件)

(ランキング更新日:2020年9月24日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2011年  2012年  2014年  2015年  2016年  2017年  2018年  2019年  2020年 

公報番号発明の名称公報発行日備考
特開 2013-257333 生体状態情報処理装置、生体状態情報処理方法、生体状態情報管理システム、プログラム、および、記録媒体 2013年12月26日
特開 2013-257350 大腸癌の評価方法、ならびに大腸癌評価装置、大腸癌評価方法、大腸癌評価システム、大腸癌評価プログラムおよび記録媒体 2013年12月26日
特開 2013-254987 多層プリント配線板の製造方法及び多層プリント配線板 2013年12月19日 共同出願
特開 2013-249263 ガロタンニン含有組成物 2013年12月12日
特開 2013-237872 樹脂組成物 2013年11月28日
特開 2013-234328 エポキシ樹脂組成物 2013年11月21日
特開 2013-231087 リセドロネート組成物およびその使用方法 2013年11月14日
特開 2013-227309 グレリン分泌促進剤 2013年11月 7日
特開 2013-226129 焼き目形成剤付き冷凍餃子および冷蔵餃子並びにそれらの製造方法 2013年11月 7日
特開 2013-224373 樹脂組成物 2013年10月31日
特開 2013-223485 酵母を利用したイソ吉草酸を含む培養物の製造方法およびイソ吉草酸を含有する飲食品 2013年10月31日
再表 2012-29794 分岐鎖含有芳香族化合物 2013年10月31日
特開 2013-221007 ステロールエステルを含有する組成物 2013年10月28日
特開 2013-221008 冷感組成物 2013年10月28日
再表 2012-20598 香気・風味付与組成物 2013年10月28日

139 件中 1-15 件を表示

1 2 3 4 5 6 7次へ>

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー

2013-257333 2013-257350 2013-254987 2013-249263 2013-237872 2013-234328 2013-231087 2013-227309 2013-226129 2013-224373 2013-223485 2012-29794 2013-221007 2013-221008 2012-20598

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。味の素株式会社の知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2020年 特許出願件数2020年 特許取得件数
2019年 特許出願件数2019年 特許取得件数
2018年 特許出願件数2018年 特許取得件数
2017年 特許出願件数2017年 特許取得件数
2016年 特許出願件数2016年 特許取得件数
2015年 特許出願件数2015年 特許取得件数
2014年 特許出願件数2014年 特許取得件数
2012年 特許出願件数2012年 特許取得件数
2011年 特許出願件数2011年 特許取得件数
出願人を検索

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

今知的財産事務所

東京都港区新橋6-20-4 新橋パインビル5階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング 

IP-Creation特許商標事務所

東京都練馬区豊玉北6-11-3 長田ビル3階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 鑑定 

特許業務法人 湘洋内外特許事務所

〒220-0004 横浜市西区北幸2-15-1 東武横浜第2ビル6階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング