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味の素株式会社

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  2016年 出願公開件数ランキング    第305位 126件 下降2015年:第285位 142件)

  2016年 特許取得件数ランキング    第293位 111件 変わらず2015年:第293位 93件)

(ランキング更新日:2020年9月24日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

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公報番号発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます)公報発行日備考
特開 2016-220680 gshA遺伝子の発現が弱化された腸内細菌科の細菌を用いたL−アミノ酸の製造方法 2016年12月28日
特開 2016-222669 化粧料組成物 2016年12月28日
特開 2016-222736 ガロタンニン含有組成物 2016年12月28日
特開 2016-214135 油脂の口腔内感覚を増強する物質のスクリーニング方法 2016年12月22日
特開 2016-208852 脂肪酸を生成する緑藻改変株 2016年12月15日
特開 2016-210851 樹脂組成物 2016年12月15日
特開 2016-210852 樹脂組成物 2016年12月15日
特開 2016-210856 硬化性組成物 2016年12月15日
特開 2016-210993 樹脂組成物 2016年12月15日
特開 2016-202182 cycA遺伝子を過剰発現した腸内細菌科の細菌を用いたL−イソロイシンの製造方法 2016年12月 8日
特開 2016-206074 血清中アルブミン濃度の測定方法、低アルブミン血症の診断方法、及びこれらに使用する試薬 2016年12月 8日
特開 2016-207661 フィルム 2016年12月 8日
特開 2016-198002 燻製食品の製造方法 2016年12月 1日
特開 2016-198052 アミノ酸含有組成物 2016年12月 1日
特開 2016-198089 燻製食品 2016年12月 1日

131 件中 1-15 件を表示

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2016-220680 2016-222669 2016-222736 2016-214135 2016-208852 2016-210851 2016-210852 2016-210856 2016-210993 2016-202182 2016-206074 2016-207661 2016-198002 2016-198052 2016-198089

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