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■ 2020年 出願公開件数ランキング 第240位 177件
(2019年:第239位 185件)
■ 2020年 特許取得件数ランキング 第223位 129件
(2019年:第309位 89件)
(ランキング更新日:2025年6月3日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
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公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
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特開 2020-198790 | 煮豆類の製造方法 | 2020年12月17日 | |
特開 2020-202406 | 配線板の製造方法 | 2020年12月17日 | |
特開 2020-195333 | わさび感増強用組成物 | 2020年12月10日 | |
再表 2019-117197 | 油脂感が増強された食品 | 2020年12月 3日 | |
特開 2020-191817 | 塩漬時間が短縮された畜肉加工食品の製造方法 | 2020年12月 3日 | |
特開 2020-191818 | レトロネーザル香の増強剤 | 2020年12月 3日 | |
再表 2019-88249 | 洗浄剤組成物 | 2020年11月26日 | |
再表 2019-93453 | 食肉改質用組成物 | 2020年11月19日 | |
再表 2019-93454 | 食肉改質用組成物 | 2020年11月19日 | |
再表 2019-98355 | 風味組成物 | 2020年11月19日 | |
特開 2020-186392 | 樹脂組成物 | 2020年11月19日 | |
特表 2020-532278 | 2−O−硫酸化酵素変異体、および3−O−硫酸化酵素変異体、ならびにそれらを用いる方法 | 2020年11月12日 | |
再表 2019-73954 | タンパク質の製造法 | 2020年11月 5日 | |
特開 2020-174610 | 冷凍餃子及びその製造方法 | 2020年10月29日 | |
特開 2020-176846 | 油脂の口腔内感覚を増強する物質のスクリーニング方法 | 2020年10月29日 |
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2020-198790 2020-202406 2020-195333 2019-117197 2020-191817 2020-191818 2019-88249 2019-93453 2019-93454 2019-98355 2020-186392 2020-532278 2019-73954 2020-174610 2020-176846
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