※ ログインすれば出願人(味の素株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2015年 出願公開件数ランキング 第285位 142件
(2014年:第287位 143件)
■ 2015年 特許取得件数ランキング 第293位 93件
(2014年:第287位 135件)
(ランキング更新日:2025年5月1日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
再表 2013-161904 | スルホンアミド誘導体及びその医薬用途 | 2015年12月24日 | |
再表 2013-146621 | 脳血管障害の評価方法、脳血管障害評価装置、脳血管障害評価方法、脳血管障害評価プログラム、脳血管障害評価システムおよび情報通信端末装置 | 2015年12月14日 | |
再表 2013-146940 | 改変ロイシン脱水素酵素 | 2015年12月14日 | |
再表 2013-147137 | 心不全の治療剤 | 2015年12月14日 | |
再表 2013-147264 | 硫酸化化合物を含む幹細胞増殖用培地 | 2015年12月14日 | |
再表 2013-147328 | 化粧料組成物 | 2015年12月14日 | |
再表 2013-146129 | 飲食品用素材の製造方法 | 2015年12月10日 | |
再表 2013-146319 | 糖尿病誘起細菌 | 2015年12月10日 | |
再表 2013-146387 | 乳化分散剤及び乳化組成物 | 2015年12月10日 | |
特開 2015-221773 | カフェインの生理作用増強剤 | 2015年12月10日 | |
特開 2015-221900 | 樹脂組成物 | 2015年12月10日 | |
特開 2015-216863 | 新規リパーゼおよびその遺伝子 | 2015年12月 7日 | |
特開 2015-216894 | アルカリ性条件下で反応を触媒できるリジン脱炭酸酵素を用いる1,5−ペンタンジアミンの製造方法 | 2015年12月 7日 | |
特開 2015-213434 | 中華麺の製造方法及び中華麺改質用製剤 | 2015年12月 3日 | |
特開 2015-214592 | 温度応答性ポリマー及びその製造方法 | 2015年12月 3日 |
147 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2013-161904 2013-146621 2013-146940 2013-147137 2013-147264 2013-147328 2013-146129 2013-146319 2013-146387 2015-221773 2015-221900 2015-216863 2015-216894 2015-213434 2015-214592
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。味の素株式会社の知財の動向チェックに便利です。
〒140-0002 東京都品川区東品川2丁目2番24号 天王洲セントラルタワー21F・22F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
千葉県船橋市本町6-2-10 ダイアパレスステーションプラザ315 特許・実用新案 商標 外国商標 コンサルティング
〒152-0034 東京都目黒区緑が丘一丁目16番7号 意匠 商標 外国商標 訴訟 コンサルティング