※ ログインすれば出願人(味の素株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2011年 出願公開件数ランキング 第312位 127件
(2010年:第282位 168件)
■ 2011年 特許取得件数ランキング 第232位 153件
(2010年:第210位 148件)
(ランキング更新日:2025年5月30日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 4815752 | アミノ酸含有飲食品 | 2011年11月16日 | |
特許 4815915 | 誘導結合プラズマ分析法およびそのための装置 | 2011年11月16日 | |
特許 4815853 | トレイ供給装置 | 2011年11月16日 | |
特許 4811402 | 腸内細菌科の細菌を用いたL−アミノ酸の製造方法 | 2011年11月 9日 | |
特許 4810781 | L−グルタミン酸、L−プロリン又はL−アルギニンの生産能を有する細菌及びL−グルタミン酸、L−プロリン又はL−アルギニンの製造法 | 2011年11月 9日 | |
特許 4811140 | 調味素材の製造方法 | 2011年11月 9日 | |
特許 4811576 | 水分電解質補給飲料 | 2011年11月 9日 | |
特許 4806963 | β−ヒドロキシアミノ酸の製造方法およびこれに用いる酵素 | 2011年11月 2日 | |
特許 4802507 | 同位体で標識された基質を用いた細胞内代謝フラックスの解析方法 | 2011年10月26日 | |
特許 4797893 | 畜肉及び魚肉を使用しないハンバーグ様食品の製造方法 | 2011年10月19日 | |
特許 4797452 | 新規アルドラーゼ並びに光学活性IHOG及びモナティンの製造方法 | 2011年10月19日 | |
特許 4798293 | コク味付与剤 | 2011年10月19日 | |
特許 4797986 | カプシノイド含有トウガラシ乾燥物およびその乾燥方法 | 2011年10月19日 | |
特許 4797508 | 新規グルタミン酸受容体とその利用 | 2011年10月19日 | |
特許 4792730 | 抗疲労組成物 | 2011年10月12日 |
153 件中 16-30 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
4815752 4815915 4815853 4811402 4810781 4811140 4811576 4806963 4802507 4797893 4797452 4798293 4797986 4797508 4792730
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。味の素株式会社の知財の動向チェックに便利です。
5月30日(金) -
5月30日(金) -
5月30日(金) -
6月4日(水) -
6月4日(水) -
6月4日(水) -
6月5日(木) -
6月6日(金) -
〒104-0045 東京都中央区築地1-12-22 コンワビル4F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
オーブ国際特許事務所(東京都)-ソフトウェア・電気電子分野専門
東京都千代田区飯田橋3-3-11新生ビル5階 特許・実用新案 商標 外国特許 鑑定
〒460-0003 愛知県名古屋市中区錦1-11-11 名古屋インターシティ16F 〒104-0061 東京都中央区銀座8-17-5 THE HUB 銀座OCT 407号室(東京支店) 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング