※ ログインすれば出願人(味の素株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2012年 出願公開件数ランキング 第303位 139件 (2011年:第312位 127件)
■ 2012年 特許取得件数ランキング 第286位 128件 (2011年:第232位 153件)
(ランキング更新日:2024年11月22日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 5056412 | 新規ラクタム化合物 | 2012年10月24日 | |
特許 5056825 | 変異型D−アミノトランスフェラーゼおよびこれを用いた光学活性グルタミン酸誘導体の製造方法 | 2012年10月24日 | |
特許 5051024 | パリパリ感のある焼き餃子用粉末及び該粉末を用いた焼き餃子の製造法 | 2012年10月17日 | |
特許 5051335 | 腸内環境改善作用を有する組成物 | 2012年10月17日 | |
特許 5044949 | 栄養指導システム | 2012年10月10日 | |
特許 5046174 | アルギニン含有血流増加用組成物 | 2012年10月10日 | |
特許 5046188 | フェニルアラニン誘導体の結晶、その製造方法及びその使用 | 2012年10月10日 | |
特許 5043305 | 耐固結性に優れた重炭酸ナトリウム及びそれからなる透析用粉末B剤 | 2012年10月10日 | 共同出願 |
特許 5040752 | 間欠加熱による米飯の製造方法 | 2012年10月 3日 | |
特許 5040919 | 反芻動物用飼料添加組成物及びその製造方法 | 2012年10月 3日 | |
特許 5035282 | コク味付与組成物 | 2012年 9月26日 | |
特許 5034946 | 栄養組成物 | 2012年 9月26日 | |
特許 5034944 | インターフェロン作用物質の活性増強剤 | 2012年 9月26日 | |
特許 5029093 | 樹脂組成物 | 2012年 9月19日 | |
特許 5029933 | 飲食品の風味増強または改善組成物およびこれを使用する飲食品の風味増強または改善方法 | 2012年 9月19日 |
128 件中 31-45 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
5056412 5056825 5051024 5051335 5044949 5046174 5046188 5043305 5040752 5040919 5035282 5034946 5034944 5029093 5029933
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。味の素株式会社の知財の動向チェックに便利です。
11月22日(金) -
11月22日(金) - 東京 千代田区
11月22日(金) - 東京 港区
11月22日(金) -
11月22日(金) - 大阪 大阪市
11月22日(金) -
11月22日(金) -
11月25日(月) -
11月25日(月) - 岐阜 各務原市
11月26日(火) -
11月26日(火) - 東京 港区
11月26日(火) -
11月26日(火) -
11月26日(火) -
11月27日(水) - 東京 港区
11月27日(水) -
11月27日(水) -
11月27日(水) -
11月27日(水) -
11月28日(木) - 東京 港区
11月28日(木) - 島根 松江市
11月28日(木) - 京都 京都市
11月28日(木) -
11月28日(木) - 大阪 大阪市
11月28日(木) -
11月29日(金) - 東京 港区
11月29日(金) - 茨城 ひたちなか市
11月30日(土) -
12月1日(日) -
12月1日(日) -
11月25日(月) -