※ ログインすれば出願人(味の素株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2012年 出願公開件数ランキング 第303位 139件
(2011年:第312位 127件)
■ 2012年 特許取得件数ランキング 第286位 128件
(2011年:第232位 153件)
(ランキング更新日:2025年6月4日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 4930772 | 2以上の容器を連通させるために使用する連通針 | 2012年 5月16日 | |
特許 4930706 | 植物組織から得られる油分中の微量成分を濃縮する方法 | 2012年 5月16日 | |
特許 4929623 | 変性ポリイミド樹脂を含有する熱硬化性樹脂組成物 | 2012年 5月 9日 | |
特許 4924936 | 複室容器 | 2012年 4月25日 | |
特許 4923573 | 変異型セリンアセチルトランスフェラーゼ及びL−システインの製造法 | 2012年 4月25日 | |
特許 4918859 | カプシノイド含有マイクロカプセルの製造法 | 2012年 4月18日 | |
特許 4912574 | シトルリン血症治療剤 | 2012年 4月11日 | 共同出願 |
特許 4913410 | グリシンを含有する食品およびその用途 | 2012年 4月11日 | |
特許 4913929 | 核酸系物質の製造法 | 2012年 4月11日 | |
特許 4911374 | リジン含有抗肥満または抗高脂血食品、飼料またはサプリメント | 2012年 4月 4日 | |
特許 4905643 | 複室容器 | 2012年 3月28日 | 共同出願 |
特許 4905450 | 即席麺用酵素製剤及び即席麺の製造方法 | 2012年 3月28日 | |
特許 4905351 | プロテアーゼ活性が低減されているトランスグルタミナーゼ含有物の製造方法 | 2012年 3月28日 | |
特許 4905763 | シリンジ破損防止キャップ | 2012年 3月28日 | |
特許 4905426 | グルタミン酸化合物及びそれらの製造中間体の製造方法並びにそのための新規中間体 | 2012年 3月28日 |
128 件中 91-105 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
4930772 4930706 4929623 4924936 4923573 4918859 4912574 4913410 4913929 4911374 4905643 4905450 4905351 4905763 4905426
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。味の素株式会社の知財の動向チェックに便利です。
6月4日(水) -
6月4日(水) -
6月4日(水) -
6月5日(木) -
6月6日(金) -
6月4日(水) -
6月10日(火) -
6月10日(火) -
6月11日(水) -
6月11日(水) -
6月12日(木) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月10日(火) -
大阪市北区豊崎3-20-9 三栄ビル7階 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都江戸川区西葛西3-13-2-501 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都新宿区新宿5-10-1 第2スカイビル6階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング