商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

オリエンタル酵母工業株式会社商標データ

2024年11月26日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2013年 76位(40件)  前年 91位(22件)
総区分数102区分1商標あたりの平均区分数2.55区分
類似群コード最頻出01A01 (出現率73%)区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ5類 & 1類 他... (出現率18%)
指定商品・指定役務総数7721商標あたりの平均数19
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位オリ (出現率15%)
2位イー (出現率8%) 他
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位フト (出現率8%)
2位イス (出現率5%) 他

商標登録第5616835号

登録番号 5616835
標準文字
商標タイプ 標準文字商標
称呼 ブレッドベース
区分
指定商品
指定役務
第1類
パン用品質改良剤
第30類
プレミックス粉
即席菓子のもと
即席パンのもと
製菓・製パン用発酵液
製菓・製パン用発酵種
類似群コード

第1類

01A01

第30類

32F03 32F08 32F09 33A03
権利者

識別番号000103840

オリエンタル酵母工業株式会社
出願日 2013年4月17日
登録日 2013年9月20日
代理人 松本 久紀松本 紀一郎

知財ポータルサイト『IP Force』知財求人

募集時にメールをもらえる特許事務所・大学TLO等

メールをもらえる特許事務所,知財部など 続き

知財人材インタビュー企画『人×IP』Force