総区分数 | 18区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 1.8区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 31D01 (出現率130%) | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 (出現率70%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 280 | 1商標あたりの平均数 | 28 |
---|
称呼パターン | 先頭2音 組み合わせ |
1位シキ (出現率20%)
|
2位イイ (出現率10%)
他 |
---|---|---|---|
先頭末尾音 組み合せ |
1位イキ (出現率10%)
1位イー (出現率10%) 1位オコ (出現率10%) 1位カム (出現率10%) 1位シエ (出現率10%) 他 |
- |
登録番号 | 5727528 |
---|---|
標準文字 | |
商標タイプ | 標準文字商標 |
称呼 | カシーム |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
食用油脂
第30類
クリーム 乳製品 パン用のファットスプレッド カスタードクリーム
菓子 パン サンドイッチ 小麦粉・澱粉を主原料とするフラワーペースト |
類似群コード |
第29類 31C01 31D01 32F04第30類 30A01 31D01 32F03 |
権利者 |
識別番号000103840 オリエンタル酵母工業株式会社 |
出願日 | 2014年7月24日 |
登録日 | 2014年12月19日 |
代理人 | 水野 勝文岸田 正行和田 光子保崎 明弘 |