商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

オリエンタル酵母工業株式会社商標データ

2024年11月22日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2015年 100位(10件)  前年 90位(18件)
総区分数18区分1商標あたりの平均区分数1.8区分
類似群コード最頻出31D01 (出現率130%)区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ30類 & 29類 (出現率70%)
指定商品・指定役務総数2801商標あたりの平均数28
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位シキ (出現率20%)
2位イイ (出現率10%) 他
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位イキ (出現率10%)
1位イー (出現率10%)
1位オコ (出現率10%)
1位カム (出現率10%)
1位シエ (出現率10%) 他

商標登録第5727529号

登録番号 5727529
標準文字
商標タイプ 標準文字商標
称呼 シェリエ
区分
指定商品
指定役務
第29類
食用油脂
クリーム
乳製品
パン用のファットスプレッド
第30類
カスタードクリーム
菓子
パン
サンドイッチ
小麦粉・澱粉を主原料とするフラワーペースト
類似群コード

第29類

31C01 31D01 32F04

第30類

30A01 31D01 32F03
権利者

識別番号000103840

オリエンタル酵母工業株式会社
出願日 2014年7月24日
登録日 2014年12月19日
代理人 水野 勝文岸田 正行和田 光子保崎 明弘

知財ポータルサイト『IP Force』知財求人

募集時にメールをもらえる特許事務所・大学TLO等

メールをもらえる特許事務所,知財部など 続き

知財人材インタビュー企画『人×IP』Force