商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

オリエンタル酵母工業株式会社商標データ

2024年11月22日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2015年 100位(10件)  前年 90位(18件)
総区分数18区分1商標あたりの平均区分数1.8区分
類似群コード最頻出31D01 (出現率130%)区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ30類 & 29類 (出現率70%)
指定商品・指定役務総数2801商標あたりの平均数28
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位シキ (出現率20%)
2位イイ (出現率10%) 他
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位イキ (出現率10%)
1位イー (出現率10%)
1位オコ (出現率10%)
1位カム (出現率10%)
1位シエ (出現率10%) 他

商標登録第5749273号

登録番号 5749273
標準文字
商標タイプ 標準文字商標
称呼 シャキタマ
区分
指定商品
指定役務
第29類
食用油脂
クリーム
粉末クリーム
乳製品
パン用のファットスプレッド
食肉

冷凍野菜
冷凍果実
肉又は肉製品を主材とする惣菜
肉製品
海藻類を主材とする惣菜
魚介類又は魚介類の加工品を主材とする惣菜
加工水産物
加工野菜及び加工果実を主材とする惣菜
野菜又は果実を主材とする惣菜
加工野菜及び加工果実
玉子又は加工卵を主材とする惣菜
加工卵
パンのフィリング用カレー
パンのフィリング用シチュー
カレー・シチュー又はスープのもと
豆を主材とする惣菜

食用たんぱく
第30類
食品香料(精油のものを除く。)

コーヒー
ココア
カスタードクリーム
粉末状のカスタードクリームのもと
菓子
パン
サンドイッチ
中華まんじゅう
ハンバーガー
ピザ
ホットドッグ
パンのフィリング用グラタン
ミートパイ
マヨネーズ
半固体状のドレッシング
パン用ソース(調味料)
食用穀粉を主原料とする発酵調味液
調味料
香辛料
コーヒー豆
穀物又は穀物の加工品を主材とする惣菜
米飯
赤飯
穀物の加工品
アーモンドペースト
ぎょうざ
しゅうまい
すし
たこ焼き
弁当
ラビオリ
食用麦芽エキス
酵母エキス
イーストパウダー
こうじ
酵母
ベーキングパウダー
即席菓子のもと
パスタソース

脱穀済みのえん麦
脱穀済みの大麦
食品の原料として用いられるベータグルカン
食用グルテン
フラワーペースト
粉末状のフラワーペーストのもと
食用粉類
類似群コード

第29類

31C01 31D01 32A01 32B01 32D01 32E01 32F01 32F02 32F04 32F06 32F07 32F10 33A01 33A02

第30類

04D01 29A01 29B01 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31B01 31D01 32D04 32F03 32F04 32F06 32F08 32F09 32F10 32F13 33A01 33A02 33A03
権利者

識別番号000103840

オリエンタル酵母工業株式会社
出願日 2014年10月23日
登録日 2015年3月13日
代理人 水野 勝文岸田 正行和田 光子保崎 明弘

知財ポータルサイト『IP Force』知財求人

募集時にメールをもらえる特許事務所・大学TLO等

メールをもらえる特許事務所,知財部など 続き

知財人材インタビュー企画『人×IP』Force