総区分数 | 18区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 1.8区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 31D01 (出現率130%) | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 (出現率70%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 280 | 1商標あたりの平均数 | 28 |
---|
称呼パターン |
|
1位シキ (出現率20%)
|
2位イイ (出現率10%)
他 |
---|---|---|---|
|
1位イキ (出現率10%)
1位イー (出現率10%) 1位オコ (出現率10%) 1位カム (出現率10%) 1位シエ (出現率10%) 他 |
- |
登録番号 | 5763418 |
---|---|
標準文字 | |
商標タイプ | 標準文字商標 |
称呼 | オリコ |
区分 指定商品 指定役務 |
第1類
たんぱく質及び酵素
第29類
かんすい 麺類生地用品質改良剤 製菓・製パン用品質改良剤 食品用日持ち向上剤 食品用品質改良剤 パン酵母から得られる食品製造用の多糖類 化学品 ドロマイト 人工甘味料 食用油脂
第30類
クリーム 粉末クリーム 乳製品 パン用のファットスプレッド 食肉 卵 冷凍野菜 冷凍果実 肉又は肉製品を主材とする惣菜 肉製品 海藻類を主材とする惣菜 魚介類又は魚介類の加工品を主材とする惣菜 加工水産物 加工野菜及び加工果実を主材とする惣菜 野菜又は果実を主材とする惣菜 加工野菜及び加工果実 玉子又は加工卵を主材とする惣菜 加工卵 パンのフィリング用カレー パンのフィリング用シチュー カレー・シチュー又はスープのもと 豆を主材とする惣菜 豆 食用たんぱく 食品香料(精油のものを除く。)
茶 コーヒー ココア カスタードクリーム 粉末状のカスタードクリームのもと 菓子 パン サンドイッチ 中華まんじゅう ハンバーガー ピザ ホットドッグ パンのフィリング用グラタン ミートパイ マヨネーズ 半固体状のドレッシング パン用ソース(調味料) 食用穀粉を主原料とする発酵調味液 調味料 香辛料 コーヒー豆 穀物又は穀物の加工品を主材とする惣菜 米飯 赤飯 穀物の加工品 アーモンドペースト ぎょうざ しゅうまい すし たこ焼き 弁当 ラビオリ 食用麦芽エキス 酵母エキス イーストパウダー こうじ 酵母 ベーキングパウダー 即席菓子のもと パスタソース 米 脱穀済みのえん麦 脱穀済みの大麦 食品の原料として用いられるベータグルカン 食用グルテン フラワーペースト 粉末状のフラワーペーストのもと 食用粉類 |
類似群コード |
第1類 01A01 06B01 31A03第29類 31C01 31D01 32A01 32B01 32D01 32E01 32F01 32F02 32F04 32F06 32F07 32F10 33A01 33A02第30類 04D01 29A01 29B01 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31B01 31D01 32D04 32F03 32F04 32F06 32F08 32F09 32F10 32F13 33A01 33A02 33A03 |
権利者 |
識別番号000103840 オリエンタル酵母工業株式会社 |
出願日 | 2014年5月26日 |
登録日 | 2015年5月15日 |
代理人 | 水野 勝文岸田 正行和田 光子保崎 明弘 |