商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

オリエンタル酵母工業株式会社商標データ

2024年11月22日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2016年 103位(7件)  前年 100位(10件)
総区分数10区分1商標あたりの平均区分数1.43区分
類似群コード最頻出32F03 (出現率57%)区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ30類 & 1類 他... (出現率14%)
指定商品・指定役務総数731商標あたりの平均数10
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位イー (出現率14%)
1位オリ (出現率14%)
1位ガー (出現率14%)
1位ナチ (出現率14%)
1位ニク (出現率14%) 他
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位ラン (出現率29%)
2位イト (出現率14%) 他

商標登録第5840894号

商標
登録番号 5840894
商標タイプ
称呼 オリエンタルイーストカンパニーリミテッド オリエンタルイースト オリエンタル イースト
区分
指定商品
指定役務
第1類
食品及び飲料製造に使用する化学剤
食品用品質改良剤
食品品質改良剤
食品用日持ち向上剤
食品品質保持剤
静菌剤(工業用)
かんすい
軟化剤
化学物質・生化学物質を含むキットになった化学用試薬(医療用及び獣医科用のものを除く。)
酵素
細胞培養用又は微生物培養用培地(医療用及び獣医科用のものを除く。)
幹細胞(医療用及び獣医科用のものを除く。)
タンパク質
その他の化学品
第30類
小麦粉・澱粉を主原料とする製菓製パン用クリーム
粉末状フラワーペーストのもと
フラワーペースト
菓子
パン
サンドイッチ
中華まんじゅう
ハンバーガー
ピザ
ホットドッグ
ミートパイ
ピザソース
その他の調味料
調理済み玄米・発芽米ご飯
穀物の加工品
ぎょうざ
しゅうまい
すし
たこ焼き
弁当
ラビオリ
酵母エキス
製菓・製パン用発酵種
イーストパウダー
こうじ
酵母
ベーキングパウダー
食用麦芽エキス
粉末状のカスタードクリームのもと
即席菓子のもと
発酵調味液
その他の食品香料(精油のものを除く。)
焙煎したライ麦

脱穀済みのえん麦
脱穀済みの大麦
製菓・製パン用ミックス粉
食用粉類
第31類
飼料
動物(生きているものに限る。)
実験用動物
類似群コード

第1類

01A01

第30類

04D01 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31D01 32F03 32F06 32F08 32F09 32F13 33A01 33A03

第31類

33B01 33D02
権利者

識別番号000103840

オリエンタル酵母工業株式会社
出願日 2015年9月24日
登録日 2016年4月15日
代理人 茅原 裕二

知財ポータルサイト『IP Force』知財求人

募集時にメールをもらえる特許事務所・大学TLO等

メールをもらえる特許事務所,知財部など 続き

知財人材インタビュー企画『人×IP』Force