総区分数 | 10区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 1.43区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 32F03 (出現率57%) | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 1類 他... (出現率14%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 73 | 1商標あたりの平均数 | 10 |
---|
称呼パターン | 先頭2音 組み合わせ |
1位イー (出現率14%)
1位オリ (出現率14%) 1位ガー (出現率14%) 1位ナチ (出現率14%) 1位ニク (出現率14%) 他 |
- |
---|---|---|---|
先頭末尾音 組み合せ |
1位ラン (出現率29%)
|
2位イト (出現率14%)
他 |
登録番号 | 5840894 |
---|---|
商標タイプ | |
称呼 | オリエンタルイーストカンパニーリミテッド オリエンタルイースト オリエンタル イースト |
区分 指定商品 指定役務 |
第1類
食品及び飲料製造に使用する化学剤
第30類
食品用品質改良剤 食品品質改良剤 食品用日持ち向上剤 食品品質保持剤 静菌剤(工業用) かんすい 軟化剤 化学物質・生化学物質を含むキットになった化学用試薬(医療用及び獣医科用のものを除く。) 酵素 細胞培養用又は微生物培養用培地(医療用及び獣医科用のものを除く。) 幹細胞(医療用及び獣医科用のものを除く。) タンパク質 その他の化学品 小麦粉・澱粉を主原料とする製菓製パン用クリーム
第31類
粉末状フラワーペーストのもと フラワーペースト 菓子 パン サンドイッチ 中華まんじゅう ハンバーガー ピザ ホットドッグ ミートパイ ピザソース その他の調味料 調理済み玄米・発芽米ご飯 穀物の加工品 ぎょうざ しゅうまい すし たこ焼き 弁当 ラビオリ 酵母エキス 製菓・製パン用発酵種 イーストパウダー こうじ 酵母 ベーキングパウダー 食用麦芽エキス 粉末状のカスタードクリームのもと 即席菓子のもと 発酵調味液 その他の食品香料(精油のものを除く。) 焙煎したライ麦 米 脱穀済みのえん麦 脱穀済みの大麦 製菓・製パン用ミックス粉 食用粉類 飼料
動物(生きているものに限る。) 実験用動物 |
類似群コード |
第1類 01A01第30類 04D01 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31D01 32F03 32F06 32F08 32F09 32F13 33A01 33A03第31類 33B01 33D02 |
権利者 |
識別番号000103840 オリエンタル酵母工業株式会社 |
出願日 | 2015年9月24日 |
登録日 | 2016年4月15日 |
代理人 | 茅原 裕二 |