総区分数 | 91区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 1.82区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 32F03 (出現率48%) | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 (出現率10%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 804 | 1商標あたりの平均数 | 16 |
---|
称呼パターン |
|
1位オリ (出現率8%)
|
2位アプ (出現率6%)
|
---|---|---|---|
|
1位アプ (出現率6%)
1位オト (出現率6%) 1位オル (出現率6%) |
2位オイ (出現率4%)
2位オオ (出現率4%) 2位スー (出現率4%) 他 |
登録番号 | 6023789 |
---|---|
標準文字 | |
商標タイプ | 標準文字商標 |
称呼 | サルサデチリ |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
野菜の漬物
第30類
加工野菜及び加工果実 菓子
パン サンドイッチ 中華まんじゅう ハンバーガー ピザ ホットドッグ ミートパイ サルサソース 調味料 ぎょうざ しゅうまい すし たこ焼き 弁当 ラビオリ パスタソース |
類似群コード |
第29類 32F04第30類 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 32F06 32F10 |
権利者 |
識別番号000103840 オリエンタル酵母工業株式会社 |
出願日 | 2017年5月31日 |
登録日 | 2018年3月2日 |
代理人 | 水野 勝文和田 光子保崎 明弘鈴木 亜美 |