商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

オリエンタル酵母工業株式会社商標データ

2024年11月26日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2018年 53位(50件)  前年 94位(19件)
総区分数91区分1商標あたりの平均区分数1.82区分
類似群コード最頻出32F03 (出現率48%)区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ30類 & 29類 (出現率10%)
指定商品・指定役務総数8041商標あたりの平均数16
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位オリ (出現率8%)
2位アプ (出現率6%)
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位アプ (出現率6%)
1位オト (出現率6%)
1位オル (出現率6%)
2位オイ (出現率4%)
2位オオ (出現率4%)
2位スー (出現率4%) 他

商標登録第6061598号

商標
登録番号 6061598
標準文字
商標タイプ 標準文字商標
称呼 アクティブサワー アクティブ
区分
指定商品
指定役務
第30類
製菓・製パン用発酵種
イーストパウダー
こうじ
酵母
ベーキングパウダー
類似群コード

第30類

32F03 32F08
権利者

識別番号000103840

オリエンタル酵母工業株式会社
出願日 2017年8月25日
登録日 2018年7月13日
代理人 水野 勝文和田 光子保崎 明弘鈴木 亜美

知財ポータルサイト『IP Force』知財求人

募集時にメールをもらえる特許事務所・大学TLO等

メールをもらえる特許事務所,知財部など 続き

知財人材インタビュー企画『人×IP』Force