総区分数 | 91区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 1.82区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 32F03 (出現率48%) | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 (出現率10%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 804 | 1商標あたりの平均数 | 16 |
---|
称呼パターン |
|
1位オリ (出現率8%)
|
2位アプ (出現率6%)
|
---|---|---|---|
|
1位アプ (出現率6%)
1位オト (出現率6%) 1位オル (出現率6%) |
2位オイ (出現率4%)
2位オオ (出現率4%) 2位スー (出現率4%) 他 |
登録番号 | 6096769 |
---|---|
商標タイプ | |
称呼 | オリエンタルイースト オリエンタル |
区分 指定商品 指定役務 |
第30類
食品香料(精油のものを除く。)
茶 コーヒー ココア カスタードクリーム 菓子 パン サンドイッチ 中華まんじゅう ハンバーガー ピザ ホットドッグ パンのフィリング用グラタン ミートパイ マヨネーズ 半固体状のドレッシング パン用ソース(調味料) 食用穀粉を主原料とする発酵調味液 調味料 香辛料 コーヒー豆 穀物又は穀物の加工品を主材とする惣菜 米飯 赤飯 穀物の加工品 チョコレートスプレッド アーモンドペースト ぎょうざ しゅうまい すし たこ焼き 弁当 ラビオリ 食用麦芽エキス 酵母エキス 製菓・製パン用発酵種 イーストパウダー こうじ 酵母 ベーキングパウダー 即席菓子のもと パスタソース 米 脱穀済みのえん麦 脱穀済みの大麦 食品の原料として用いられるベータグルカン 食用グルテン 小麦粉・澱粉を主原料とするフラワーペースト 食用粉類 |
類似群コード |
第30類 04D01 29A01 29B01 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31B01 31D01 32D04 32F03 32F04 32F06 32F08 32F09 32F10 32F13 33A01 33A02 33A03 |
権利者 |
識別番号000103840 オリエンタル酵母工業株式会社 |
出願日 | 2018年2月16日 |
登録日 | 2018年11月9日 |
代理人 | 水野 勝文和田 光子保崎 明弘鈴木 亜美 |