商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

オリエンタル酵母工業株式会社商標データ

2025年6月6日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2018年 53位(50件)  前年 94位(19件)
総区分数91区分1商標あたりの平均区分数1.82区分
類似群コード最頻出32F03 (出現率48%)区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ30類 & 29類 (出現率10%)
指定商品・指定役務総数8041商標あたりの平均数16
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位オリ (出現率8%)
2位アプ (出現率6%)
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位アプ (出現率6%)
1位オト (出現率6%)
1位オル (出現率6%)
2位オイ (出現率4%)
2位オオ (出現率4%)
2位スー (出現率4%) 他

商標登録第6096769号

商標
登録番号 6096769
商標タイプ
称呼 オリエンタルイースト オリエンタル
区分
指定商品
指定役務
第30類
食品香料(精油のものを除く。)

コーヒー
ココア
カスタードクリーム
菓子
パン
サンドイッチ
中華まんじゅう
ハンバーガー
ピザ
ホットドッグ
パンのフィリング用グラタン
ミートパイ
マヨネーズ
半固体状のドレッシング
パン用ソース(調味料)
食用穀粉を主原料とする発酵調味液
調味料
香辛料
コーヒー豆
穀物又は穀物の加工品を主材とする惣菜
米飯
赤飯
穀物の加工品
チョコレートスプレッド
アーモンドペースト
ぎょうざ
しゅうまい
すし
たこ焼き
弁当
ラビオリ
食用麦芽エキス
酵母エキス
製菓・製パン用発酵種
イーストパウダー
こうじ
酵母
ベーキングパウダー
即席菓子のもと
パスタソース

脱穀済みのえん麦
脱穀済みの大麦
食品の原料として用いられるベータグルカン
食用グルテン
小麦粉・澱粉を主原料とするフラワーペースト
食用粉類
類似群コード

第30類

04D01 29A01 29B01 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31B01 31D01 32D04 32F03 32F04 32F06 32F08 32F09 32F10 32F13 33A01 33A02 33A03
権利者

識別番号000103840

オリエンタル酵母工業株式会社
出願日 2018年2月16日
登録日 2018年11月9日
代理人 水野 勝文和田 光子保崎 明弘鈴木 亜美

知財ポータルサイト『IP Force』知財求人

募集時にメールをもらえる特許事務所・大学TLO等

メールをもらえる特許事務所,知財部など 続き

知財人材インタビュー企画『人×IP』Force