商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

オリエンタル酵母工業株式会社商標データ

2025年5月30日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2020年 91位(22件)  前年 80位(19件)
総区分数25区分1商標あたりの平均区分数1.14区分
類似群コード最頻出32F03 (出現率32%)区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ30類 & 29類 (出現率9%)
指定商品・指定役務総数2011商標あたりの平均数9
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位エス (出現率9%)
1位ソー (出現率9%)
1位トラ (出現率9%)
1位パン (出現率9%)
1位ブラ (出現率9%) 他
2位アプ (出現率5%)
2位ウシ (出現率5%)
2位エム (出現率5%)
2位オス (出現率5%)
2位オリ (出現率5%) 他
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位エイ (出現率9%)
1位トー (出現率9%)
1位ロフ (出現率9%)
2位アプ (出現率5%)
2位ウシ (出現率5%)
2位エフ (出現率5%) 他

商標登録第6219414号

商標
登録番号 6219414
標準文字
商標タイプ 標準文字商標
称呼 トレル
区分
指定商品
指定役務
第29類
食用油脂
食肉

冷凍野菜
冷凍果実
肉又は肉製品を主材とする惣菜
肉製品
海藻類を主材とする惣菜
魚介類又は魚介類の加工品を主材とする惣菜
加工水産物
加工野菜及び加工果実を主材とする惣菜
野菜又は果実を主材とする惣菜
豆を主材とする惣菜
加工野菜及び加工果実
玉子又は加工卵を主材とする惣菜
加工卵
パンのフィリング用カレー
パンのフィリング用シチュー
カレー・シチュー又はスープのもと

食用たんぱく
第30類

コーヒー
ココア
菓子
パン
サンドイッチ
中華まんじゅう
ハンバーガー
ピザ
ホットドッグ
ミートパイ
マヨネーズ
半固体状のドレッシング
パン用ソース(調味料)
食用穀粉を主原料とする発酵調味液
調味料
香辛料
コーヒー豆
小麦粉・澱粉を主原料とするフラワーペースト
穀物又は穀物の加工品を主材とする惣菜
米飯
赤飯
穀物の加工品
アーモンドペースト
ぎょうざ
しゅうまい
すし
たこ焼き
弁当
ラビオリ
パンのフィリング用グラタン
食用麦芽エキス
酵母エキス
イーストパウダー
こうじ
酵母
ベーキングパウダー
即席菓子のもと
パスタソース

脱穀済みのえん麦
脱穀済みの大麦
食品の原料として用いられるベータグルカン
食用グルテン
食用粉類
第43類
飲食物のメニュー・レシピ又は食材に関する情報の提供
類似群コード

第29類

31C01 32A01 32B01 32D01 32E01 32F01 32F02 32F04 32F06 32F07 32F10 33A01 33A02

第30類

29A01 29B01 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31B01 32D04 32F03 32F04 32F06 32F08 32F09 32F10 32F13 33A01 33A02 33A03

第43類

42B01
権利者

識別番号000103840

オリエンタル酵母工業株式会社
出願日 2019年1月22日
登録日 2020年1月24日
代理人 水野 勝文和田 光子保崎 明弘鈴木 亜美

知財ポータルサイト『IP Force』知財求人

募集時にメールをもらえる特許事務所・大学TLO等

メールをもらえる特許事務所,知財部など 続き

知財人材インタビュー企画『人×IP』Force