総区分数 | 25区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 1.14区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 32F03 (出現率32%) | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 (出現率9%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 201 | 1商標あたりの平均数 | 9 |
---|
称呼パターン |
|
1位エス (出現率9%)
1位ソー (出現率9%) 1位トラ (出現率9%) 1位パン (出現率9%) 1位ブラ (出現率9%) 他 |
2位アプ (出現率5%)
2位ウシ (出現率5%) 2位エム (出現率5%) 2位オス (出現率5%) 2位オリ (出現率5%) 他 |
---|---|---|---|
|
1位エイ (出現率9%)
1位トー (出現率9%) 1位ロフ (出現率9%) |
2位アプ (出現率5%)
2位ウシ (出現率5%) 2位エフ (出現率5%) 他 |
登録番号 | 6249416 |
---|---|
標準文字 | |
商標タイプ | 標準文字商標 |
称呼 | ユウエスアイ ウシ |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
食用油脂
第30類
クリーム 乳製品 パン用のファットスプレッド 卵 冷凍野菜 冷凍果実 海藻類を主材とする惣菜 魚介類又は魚介類の加工品を主材とする惣菜 加工水産物 加工野菜及び加工果実を主材とする惣菜 野菜又は果実を主材とする惣菜 豆を主材とする惣菜 加工野菜及び加工果実 玉子又は加工卵を主材とする惣菜 加工卵 パンのフィリング用カレー パンのフィリング用シチュー カレー・シチュー又はスープのもと 豆 食用たんぱく 茶
コーヒー ココア マヨネーズ 半固体状のドレッシング パン用ソース(調味料) 食用穀粉を主原料とする発酵調味液 調味料 香辛料 コーヒー豆 小麦粉・澱粉を主原料とするフラワーペースト 穀物又は穀物の加工品を主材とする惣菜 米飯 赤飯 穀物の加工品 アーモンドペースト ぎょうざ しゅうまい すし たこ焼き 弁当 ラビオリ パンのフィリング用グラタン 食用麦芽エキス 酵母エキス イーストパウダー こうじ 酵母 ベーキングパウダー 即席菓子のもと パスタソース 米 脱穀済みのえん麦 脱穀済みの大麦 食用ベータグルカン 食用グルテン 食用粉類 |
類似群コード |
第29類 31C01 31D01 32B01 32D01 32E01 32F01 32F02 32F04 32F06 32F07 32F10 33A01 33A02第30類 29A01 29B01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31B01 32D04 32F03 32F04 32F06 32F08 32F09 32F10 32F13 33A01 33A02 33A03 |
権利者 |
識別番号000103840 オリエンタル酵母工業株式会社 |
出願日 | 2019年4月4日 |
登録日 | 2020年5月1日 |
代理人 | 水野 勝文和田 光子保崎 明弘鈴木 亜美 |