ホーム > 特許ランキング > 株式会社J−オイルミルズ > 2023年 > 特許一覧
※ ログインすれば出願人(株式会社J−オイルミルズ)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2023年 出願公開件数ランキング 第951位 28件
(2022年:第1049位 24件)
■ 2023年 特許取得件数ランキング 第602位 43件
(2022年:第634位 40件)
(ランキング更新日:2025年8月25日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 7357608 | ベーカリー食品の製造方法 | 2023年10月 6日 | |
特許 7352562 | 油脂組成物の製造方法、油っぽさ低減剤、加熱臭抑制剤、調理用食用油脂の製造方法、油っぽさ低減方法、加熱臭抑制方法、食品の製造方法 | 2023年 9月28日 | |
特許 7346303 | 粉末油脂組成物の製造方法 | 2023年 9月19日 | |
特許 7336439 | 加工食品用油脂組成物及びそれを含有する混合種、成形物、並びに加工食品の製造方法 | 2023年 8月31日 | |
特許 7334038 | バター風味増強方法及びバター風味増強剤 | 2023年 8月28日 | |
特許 7318152 | 凝固卵様食品、加工食品、凝固卵様食品の製造方法、および加工食品の製造方法 | 2023年 7月31日 | |
特許 7313367 | ベーカリー食品の生地用可塑性油脂組成物 | 2023年 7月24日 | |
特許 7312744 | 食品用組成物 | 2023年 7月21日 | |
特許 7311980 | 炊飯用油脂組成物の改良 | 2023年 7月20日 | |
特許 7312017 | 加熱調理用油脂組成物 | 2023年 7月20日 | |
特許 7292212 | 焼き菓子用澱粉 | 2023年 6月16日 | |
特許 7285063 | 液切り用網、及びこれを有するバスケット | 2023年 6月 1日 | |
特許 7282479 | 焼き餃子羽用組成物 | 2023年 5月29日 | |
特許 7282552 | 風味油脂組成物の製造方法 | 2023年 5月29日 | |
特許 7274291 | ポップコーン用油脂組成物 | 2023年 5月16日 |
46 件中 16-30 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
7357608 7352562 7346303 7336439 7334038 7318152 7313367 7312744 7311980 7312017 7292212 7285063 7282479 7282552 7274291
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。株式会社J−オイルミルズの知財の動向チェックに便利です。
9月1日(月) - 千葉 千葉市美浜区中瀬1丁目3番地
9月1日(月) - 東京 港区
特許庁:AI/DX時代に即した産業財産権制度について ~有識者委員会での議論を踏まえた、特許・意匠制度の見直しの方向性~
9月1日(月) -
9月2日(火) -
9月2日(火) -
9月2日(火) - 東京 港区
9月3日(水) -
9月3日(水) -
9月4日(木) - 大阪 大阪市
9月4日(木) -
9月4日(木) - 大阪 大阪市
9月5日(金) -
9月5日(金) -
9月6日(土) -
9月1日(月) - 千葉 千葉市美浜区中瀬1丁目3番地
9月10日(水) - 東京 港区
9月10日(水) -
9月11日(木) - 東京 江東区
9月11日(木) - 広島 広島
ますます頼りにされる商標担当者になるための3つのポイント ~ 社内の商標相談にサクサクと答えられるエッセンスを教えます ~
9月12日(金) -
9月12日(金) -
愛知県名古屋市中区平和一丁目15-30 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒102-0072 東京都千代田区飯田橋4-1-1 飯田橋ISビル8階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目35-14-202 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 鑑定 コンサルティング