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■ 2015年 出願公開件数ランキング 第3076位 6件 (2014年:第11848位 1件)
■ 2015年 特許取得件数ランキング 第23268位 0件 (2014年:第27207位 0件)
(ランキング更新日:2024年9月20日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
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公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
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特表 2015-526095 | 発酵乳成分を有するプロセスチーズ及びその製造方法 | 2015年 9月10日 | |
特表 2015-512626 | 食料品中の酸化臭の抑制 | 2015年 4月30日 | |
特表 2015-512627 | 1,3プロパンジオールを含む食品および飲料製品、ならびに1,3−プロパンジオールを用いて香気の放出を改変する方法 | 2015年 4月30日 | |
特表 2015-509383 | 粘度および貯蔵寿命の増加した濃縮物およびその製造方法 | 2015年 3月30日 | |
特表 2015-506718 | 高溶解性天然甘味料組成物 | 2015年 3月 5日 | |
特表 2015-506719 | 飲料中の着色料の沈殿を抑制するための組成物および方法 | 2015年 3月 5日 |
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2015-526095 2015-512626 2015-512627 2015-509383 2015-506718 2015-506719
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9月24日(火) -
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最新の制度改正を反映 海外の特許制度と実務上の留意点(米国・欧州(EPC)・中国)~米国ならびに EPC (欧州特許条約)・中国の各制度の下でのグローバル特許取得の基本的な知識と留意点を解説します~
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9月25日(水) -
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9月25日(水) - 東京 千代田区
9月25日(水) - 東京 千代田区
9月26日(木) -
9月26日(木) -
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9月27日(金) - 東京 港区
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