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■ 2016年 出願公開件数ランキング 第1978位 11件
(2015年:第3076位 6件)
■ 2016年 特許取得件数ランキング 第24808位 0件
(2015年:第23268位 0件)
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公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
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特表 2016-539642 | 天然の抗菌成分および抗真菌成分を有するプロセスチーズならびに製造方法 | 2016年12月22日 | |
特表 2016-523085 | 展着性高たんぱく質クリームチーズ製品およびその製造方法 | 2016年 8月 8日 | |
特表 2016-515073 | 確実な可聴式の封止手段を備える容器 | 2016年 5月26日 | |
特表 2016-512025 | 溶解性を高めるためのチーズ固結防止剤 | 2016年 4月25日 | |
特表 2016-511203 | 多区画容器 | 2016年 4月14日 | |
特表 2016-509560 | パッケージ化された食品 | 2016年 3月31日 | |
特表 2016-508735 | 乳化塩フリーのチーズ、およびせん断された脂肪とせん断されていない脂肪の調合物を有する乳化塩フリーのチーズの製造方法 | 2016年 3月24日 | |
特表 2016-508100 | 吐出前に液体を分離する容器および方法 | 2016年 3月17日 | |
特表 2016-503646 | 乳化塩を含まずデンプンで安定化されたチーズ | 2016年 2月 8日 | |
特表 2016-501797 | パッケージ化された食品 | 2016年 1月21日 | |
特表 2016-501164 | 取外し可能な計量キャップを有する容器 | 2016年 1月18日 |
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2016-539642 2016-523085 2016-515073 2016-512025 2016-511203 2016-509560 2016-508735 2016-508100 2016-503646 2016-501797 2016-501164
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3月26日(水) - 東京 港区
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3月26日(水) - 東京 港区
4月1日(火) - 山口 山口市
4月1日(火) -
4月2日(水) -
4月2日(水) -
4月4日(金) -
4月1日(火) - 山口 山口市
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