ホーム > 特許ランキング > クラフト・フーズ・グループ・ブランズ・エルエルシー > 2016年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(クラフト・フーズ・グループ・ブランズ・エルエルシー)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2016年 出願公開件数ランキング 第1978位 11件
(2015年:第3076位 6件)
■ 2016年 特許取得件数ランキング 第24808位 0件
(2015年:第23268位 0件)
(ランキング更新日:2025年5月9日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特表 2016-539642 | 天然の抗菌成分および抗真菌成分を有するプロセスチーズならびに製造方法 | 2016年12月22日 | |
特表 2016-523085 | 展着性高たんぱく質クリームチーズ製品およびその製造方法 | 2016年 8月 8日 | |
特表 2016-515073 | 確実な可聴式の封止手段を備える容器 | 2016年 5月26日 | |
特表 2016-512025 | 溶解性を高めるためのチーズ固結防止剤 | 2016年 4月25日 | |
特表 2016-511203 | 多区画容器 | 2016年 4月14日 | |
特表 2016-509560 | パッケージ化された食品 | 2016年 3月31日 | |
特表 2016-508735 | 乳化塩フリーのチーズ、およびせん断された脂肪とせん断されていない脂肪の調合物を有する乳化塩フリーのチーズの製造方法 | 2016年 3月24日 | |
特表 2016-508100 | 吐出前に液体を分離する容器および方法 | 2016年 3月17日 | |
特表 2016-503646 | 乳化塩を含まずデンプンで安定化されたチーズ | 2016年 2月 8日 | |
特表 2016-501797 | パッケージ化された食品 | 2016年 1月21日 | |
特表 2016-501164 | 取外し可能な計量キャップを有する容器 | 2016年 1月18日 |
11 件中 1-11 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2016-539642 2016-523085 2016-515073 2016-512025 2016-511203 2016-509560 2016-508735 2016-508100 2016-503646 2016-501797 2016-501164
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。クラフト・フーズ・グループ・ブランズ・エルエルシーの知財の動向チェックに便利です。
5月12日(月) -
5月13日(火) - 東京 港区
5月14日(水) - 東京 港区
5月14日(水) -
5月15日(木) - 東京 港区
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月12日(月) -
5月19日(月) -
5月20日(火) - 東京 品川区
5月20日(火) -
5月21日(水) - 東京 港区
5月21日(水) - 東京 大田区
5月22日(木) - 東京 港区
5月22日(木) -
5月23日(金) - 東京 千代田区
5月23日(金) - 大阪 大阪市
5月19日(月) -
〒460-0008 愛知県名古屋市中区栄一丁目23番29号 伏見ポイントビル3F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 鑑定 コンサルティング
〒564-0051 大阪府吹田市豊津町1番18号 エクラート江坂ビル4F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標
Floor 16, Tower A, InDo Building, A48 Zhichun Road, Haidian District, Beijing 100098, P.R. China 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング