特許ランキング - 出願人詳細情報 -

ホーム > 特許ランキング > クラフト・フーズ・グループ・ブランズ・エルエルシー > 2017年 > 出願公開一覧

クラフト・フーズ・グループ・ブランズ・エルエルシー

※ ログインすれば出願人(クラフト・フーズ・グループ・ブランズ・エルエルシー)をリストに登録できます。ログインについて

  2017年 出願公開件数ランキング    第2921位 7件 下降2016年:第1978位 11件)

  2017年 特許取得件数ランキング    第8798位 1件 上昇2016年:第24808位 0件)

(ランキング更新日:2025年1月31日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2011年  2012年  2013年  2014年  2015年  2016年  2018年  2019年  2020年  2021年  2022年  2023年  2024年  2025年 

公報番号発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます)公報発行日備考
特表 2017-537628 ベーコン製品およびその製造方法 2017年12月21日
特表 2017-532029 マイクロ波レトルトシステム、マイクロ波レトルトシステムを用いて食品を加熱する方法、及びマイクロ波レトルト用に調合した食品 2017年11月 2日
特表 2017-531476 コーヒーポッド 2017年10月26日
特表 2017-529836 ミートクリスプおよびその製造方法 2017年10月12日
特表 2017-522014 低含水コーヒーおよび茶飲料濃縮物およびその製造方法 2017年 8月10日
特開 2017-74996 吐出前に液体を分離する容器および方法 2017年 4月20日
特表 2017-507087 食品を輸送および陳列するための、展開可能な通気パネルを有する転換式ケース 2017年 3月16日

7 件中 1-7 件を表示

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー

2017-537628 2017-532029 2017-531476 2017-529836 2017-522014 2017-74996 2017-507087

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。クラフト・フーズ・グループ・ブランズ・エルエルシーの知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2025年 特許出願件数2025年 特許取得件数
2024年 特許出願件数2024年 特許取得件数
2023年 特許出願件数2023年 特許取得件数
2022年 特許出願件数2022年 特許取得件数
2021年 特許出願件数2021年 特許取得件数
2020年 特許出願件数2020年 特許取得件数
2019年 特許出願件数2019年 特許取得件数
2018年 特許出願件数2018年 特許取得件数
2016年 特許出願件数2016年 特許取得件数
2015年 特許出願件数2015年 特許取得件数
2014年 特許出願件数2014年 特許取得件数
2013年 特許出願件数2013年 特許取得件数
2012年 特許出願件数2012年 特許取得件数
2011年 特許出願件数2011年 特許取得件数
出願人を検索

今週の知財セミナー (1月27日~2月2日)

来週の知財セミナー (2月3日~2月9日)

2月4日(火) - 東京 港区

特許情報検索入門

2月5日(水) - 東京 港区

はじめての特許分析Ⅰ

2月6日(木) - 東京 港区

はじめての特許分析Ⅱ

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

中井国際特許事務所

大阪府大阪市中央区北浜東1-12 千歳第一ビル4階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

七星特許事務所

東京都外神田4-14-2 東京タイムズタワー2703号室 特許・実用新案 鑑定 

IPボランチ国際特許事務所

東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目35-14-202 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 鑑定 コンサルティング