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■ 2020年 出願公開件数ランキング 第3088位 6件 (2019年:第2557位 8件)
■ 2020年 特許取得件数ランキング 第2152位 7件 (2019年:第2333位 6件)
(ランキング更新日:2025年1月31日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
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公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
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特開 2020-202864 | 天然由来の色素混合物を有する乾燥粉末チーズ組成物、作製方法及びチーズ製品 | 2020年12月24日 | |
特開 2020-200114 | 香味液体飲料濃縮液 | 2020年12月17日 | |
特表 2020-507325 | 野菜片の鮮度を維持するためのプロセス | 2020年 3月12日 | |
特表 2020-507523 | 野菜成分入りパッケージ食料製品 | 2020年 3月12日 | |
特表 2020-500789 | 電子レンジ対応型パッケージおよび食品 | 2020年 1月16日 | |
特開 2020-251 | 溶解性を高めるためのチーズ固結防止剤 | 2020年 1月 9日 |
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2020-202864 2020-200114 2020-507325 2020-507523 2020-500789 2020-251
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1月31日(金) -
1月31日(金) -
2月4日(火) - 東京 港区
2月4日(火) - 神奈川 川崎市
2月4日(火) -
2月4日(火) -
2月5日(水) - 東京 港区
2月5日(水) -
2月5日(水) -
2月5日(水) -
2月6日(木) - 東京 港区
2月6日(木) -
2月7日(金) -
2月7日(金) - 東京 港区
2月7日(金) - 神奈川 横浜市
2月7日(金) -
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