ホーム > 特許ランキング > クラフト・フーズ・グループ・ブランズ・エルエルシー > 2020年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(クラフト・フーズ・グループ・ブランズ・エルエルシー)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2020年 出願公開件数ランキング 第3088位 6件 (2019年:第2557位 8件)
■ 2020年 特許取得件数ランキング 第2152位 7件 (2019年:第2333位 6件)
(ランキング更新日:2024年9月20日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2021年 2022年 2023年 2024年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2020-202864 | 天然由来の色素混合物を有する乾燥粉末チーズ組成物、作製方法及びチーズ製品 | 2020年12月24日 | |
特開 2020-200114 | 香味液体飲料濃縮液 | 2020年12月17日 | |
特表 2020-507325 | 野菜片の鮮度を維持するためのプロセス | 2020年 3月12日 | |
特表 2020-507523 | 野菜成分入りパッケージ食料製品 | 2020年 3月12日 | |
特表 2020-500789 | 電子レンジ対応型パッケージおよび食品 | 2020年 1月16日 | |
特開 2020-251 | 溶解性を高めるためのチーズ固結防止剤 | 2020年 1月 9日 |
6 件中 1-6 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2020-202864 2020-200114 2020-507325 2020-507523 2020-500789 2020-251
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。クラフト・フーズ・グループ・ブランズ・エルエルシーの知財の動向チェックに便利です。
9月24日(火) -
9月24日(火) -
9月24日(火) - 石川 金沢市
9月24日(火) -
9月25日(水) - 愛知 名古屋市
9月25日(水) -
最新の制度改正を反映 海外の特許制度と実務上の留意点(米国・欧州(EPC)・中国)~米国ならびに EPC (欧州特許条約)・中国の各制度の下でのグローバル特許取得の基本的な知識と留意点を解説します~
9月25日(水) - 東京 港
9月25日(水) -
9月25日(水) - 愛知 名古屋市
9月25日(水) - 東京 千代田区
9月25日(水) - 東京 千代田区
9月26日(木) -
9月26日(木) -
9月27日(金) -
9月27日(金) - 東京 23区
9月27日(金) - 神奈川 川崎市
9月27日(金) - 東京 港区
9月24日(火) -