特許ランキング - 出願人詳細情報 -

ホーム > 特許ランキング > 物産フードサイエンス株式会社 > 2022年 > 出願公開一覧

物産フードサイエンス株式会社

※ ログインすれば出願人(物産フードサイエンス株式会社)をリストに登録できます。ログインについて

  2022年 出願公開件数ランキング    第1330位 18件 上昇2021年:第1489位 16件)

  2022年 特許取得件数ランキング    第3150位 5件 下降2021年:第2874位 5件)

(ランキング更新日:2025年6月10日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2011年  2012年  2013年  2014年  2015年  2016年  2017年  2018年  2019年  2020年  2021年  2023年  2024年  2025年 

公報番号発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます)公報発行日備考
特開 2022-38605 錠剤の崩壊促進用組成物および錠剤の製造方法 2022年 3月10日
特開 2022-35246 漬物の過発酵抑制用組成物及び過発酵が抑制された漬物の製造方法 2022年 3月 4日
特開 2022-17906 筋肉量率の増加剤、水分量率の増加剤および体脂肪率の減少剤 2022年 1月26日
特開 2022-7665 豆類の軟化促進剤 2022年 1月13日

19 件中 16-19 件を表示

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー

2022-38605 2022-35246 2022-17906 2022-7665

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。物産フードサイエンス株式会社の知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2025年 特許出願件数2025年 特許取得件数
2024年 特許出願件数2024年 特許取得件数
2023年 特許出願件数2023年 特許取得件数
2021年 特許出願件数2021年 特許取得件数
2020年 特許出願件数2020年 特許取得件数
2019年 特許出願件数2019年 特許取得件数
2018年 特許出願件数2018年 特許取得件数
2017年 特許出願件数2017年 特許取得件数
2016年 特許出願件数2016年 特許取得件数
2015年 特許出願件数2015年 特許取得件数
2014年 特許出願件数2014年 特許取得件数
2013年 特許出願件数2013年 特許取得件数
2012年 特許出願件数2012年 特許取得件数
2011年 特許出願件数2011年 特許取得件数
出願人を検索

来週の知財セミナー (6月16日~6月22日)

6月20日(金) - 東京 千代田区

【東京開催】Questel知財戦略セミナー Caravan

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

TANAKA Law & Technology

福岡市博多区博多駅前1-23-2-5F-B 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

倉橋特許商標事務所

兵庫県西宮市上大市2丁目19 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 コンサルティング 

福井特許事務所

〒166-0003 東京都杉並区高円寺南2-50-2 YSビル3F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング