ホーム > 特許ランキング > 物産フードサイエンス株式会社 > 2022年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(物産フードサイエンス株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2022年 出願公開件数ランキング 第1330位 18件
(2021年:第1489位 16件)
■ 2022年 特許取得件数ランキング 第3150位 5件
(2021年:第2874位 5件)
(ランキング更新日:2025年6月10日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2022-38605 | 錠剤の崩壊促進用組成物および錠剤の製造方法 | 2022年 3月10日 | |
特開 2022-35246 | 漬物の過発酵抑制用組成物及び過発酵が抑制された漬物の製造方法 | 2022年 3月 4日 | |
特開 2022-17906 | 筋肉量率の増加剤、水分量率の増加剤および体脂肪率の減少剤 | 2022年 1月26日 | |
特開 2022-7665 | 豆類の軟化促進剤 | 2022年 1月13日 |
19 件中 16-19 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2022-38605 2022-35246 2022-17906 2022-7665
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。物産フードサイエンス株式会社の知財の動向チェックに便利です。
6月16日(月) - 東京 大田
6月17日(火) -
6月17日(火) -
6月17日(火) -
6月17日(火) -
6月17日(火) -
6月17日(火) -
6月18日(水) -
6月18日(水) -
6月18日(水) -
6月18日(水) -
6月19日(木) - 大阪 大阪市
6月19日(木) -
6月20日(金) - 東京 千代田区
6月20日(金) - 東京 千代田区
6月20日(金) -
6月20日(金) - 愛知 名古屋市
6月16日(月) - 東京 大田
福岡市博多区博多駅前1-23-2-5F-B 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
兵庫県西宮市上大市2丁目19 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 コンサルティング
〒166-0003 東京都杉並区高円寺南2-50-2 YSビル3F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング