※ ログインすれば出願人(株式会社明治)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2017年 出願公開件数ランキング 第355位 121件 (2016年:第618位 53件)
■ 2017年 特許取得件数ランキング 第453位 58件 (2016年:第333位 94件)
(ランキング更新日:2024年11月22日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
再表 2016-121923 | 筋肉合成促進剤 | 2017年11月 9日 | |
特開 2017-197255 | 粉体用容器 | 2017年11月 2日 | |
再表 2017-73476 | 乳含有飲料の製造方法 | 2017年10月26日 | |
再表 2016-104665 | ロリクリンの減少抑制・改善剤、トランスグルタミナーゼ3活性化剤および皮膚角層角化肥厚膜の形成促進・構造強化剤 | 2017年10月19日 | |
特開 2017-189144 | フレイル改善用組み合わせ物 | 2017年10月19日 | |
再表 2016-111276 | スフィンゴ脂質吸収促進剤 | 2017年10月12日 | |
再表 2016-103699 | 有機酸の産生促進剤、並びに炎症性腸疾患の予防及び/又は改善剤 | 2017年10月 5日 | |
再表 2016-104671 | 食物繊維を含む補充液 | 2017年10月 5日 | |
特開 2017-171610 | 口臭抑制用組成物 | 2017年 9月28日 | |
特開 2017-163924 | 内部加熱を用いたチーズの製造方法 | 2017年 9月21日 | |
特開 2017-163981 | 食肉製品の製造方法 | 2017年 9月21日 | |
特開 2017-163982 | 食肉製品の製造方法 | 2017年 9月21日 | |
特開 2017-163983 | 家畜の飼育方法、食肉の不飽和脂肪酸及び遊離アミノ酸の増加方法及び増加剤 | 2017年 9月21日 | |
特開 2017-164003 | 発酵乳の製造方法 | 2017年 9月21日 | |
特開 2017-158512 | 起泡性水中油型乳化組成物およびその製造方法 | 2017年 9月14日 |
124 件中 16-30 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2016-121923 2017-197255 2017-73476 2016-104665 2017-189144 2016-111276 2016-103699 2016-104671 2017-171610 2017-163924 2017-163981 2017-163982 2017-163983 2017-164003 2017-158512
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。株式会社明治の知財の動向チェックに便利です。
11月22日(金) -
11月22日(金) - 東京 千代田区
11月22日(金) - 東京 港区
11月22日(金) -
11月22日(金) - 大阪 大阪市
11月22日(金) -
11月22日(金) -
11月25日(月) -
11月25日(月) - 岐阜 各務原市
11月26日(火) -
11月26日(火) - 東京 港区
11月26日(火) -
11月26日(火) -
11月26日(火) -
11月27日(水) - 東京 港区
11月27日(水) -
11月27日(水) -
11月27日(水) -
11月27日(水) -
11月28日(木) - 東京 港区
11月28日(木) - 島根 松江市
11月28日(木) - 京都 京都市
11月28日(木) -
11月28日(木) - 大阪 大阪市
11月28日(木) -
11月29日(金) - 東京 港区
11月29日(金) - 茨城 ひたちなか市
11月30日(土) -
12月1日(日) -
12月1日(日) -
11月25日(月) -