※ ログインすれば出願人(株式会社明治)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2020年 出願公開件数ランキング 第518位 63件
(2019年:第416位 90件)
■ 2020年 特許取得件数ランキング 第445位 56件
(2019年:第668位 33件)
(ランキング更新日:2025年3月28日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2020-200242 | 運動耐容能改善用組成物 | 2020年12月17日 | |
再表 2019-124355 | 筋肉合成促進用発酵乳 | 2020年12月10日 | |
再表 2019-131497 | 脱脂粉乳 | 2020年12月10日 | |
特開 2020-196701 | 抑うつ症状改善剤及びそれを含む組成物 | 2020年12月10日 | |
再表 2019-93495 | たんぱく質検出法 | 2020年11月26日 | |
特開 2020-184906 | 自律神経機能改善用の発酵乳 | 2020年11月19日 | |
特開 2020-187019 | セレウス菌嘔吐毒の検出方法 | 2020年11月19日 | |
特開 2020-180890 | たんぱく質の検出方法 | 2020年11月 5日 | |
特開 2020-176100 | 運動誘発性筋損傷を抑制するための組成物 | 2020年10月29日 | |
特開 2020-156362 | 液状栄養組成物 | 2020年10月 1日 | |
特開 2020-147313 | 包装箱 | 2020年 9月17日 | |
再表 2019-65445 | 容器入り発酵乳製品及びその製造方法 | 2020年 9月10日 | |
特開 2020-137426 | カカオ原料含有冷菓 | 2020年 9月 3日 | |
特開 2020-137517 | 発酵食品の製造方法、発酵食品、乳酸菌、及び乳酸菌組成物 | 2020年 9月 3日 | |
特開 2020-130089 | 油脂及び油性菓子の製造方法 | 2020年 8月31日 |
65 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2020-200242 2019-124355 2019-131497 2020-196701 2019-93495 2020-184906 2020-187019 2020-180890 2020-176100 2020-156362 2020-147313 2019-65445 2020-137426 2020-137517 2020-130089
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。株式会社明治の知財の動向チェックに便利です。
4月1日(火) - 山口 山口市
4月1日(火) -
4月2日(水) -
4月2日(水) -
4月4日(金) -
4月1日(火) - 山口 山口市
*毎日新聞ビル(梅田)* 〒530-0001 大阪市北区梅田3丁目4番5号 毎日新聞ビル9階 *高槻事務所* 〒569-1116 大阪府高槻市白梅町4番14号1602号室 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒530-0044 大阪府大阪市北区東天満1丁目11番15号 若杉グランドビル別館802 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都江戸川区西葛西3-13-2-501 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 鑑定 コンサルティング