※ ログインすれば出願人(株式会社明治)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2011年 出願公開件数ランキング 第1203位 21件
(2010年: 0件)
■ 2011年 特許取得件数ランキング 第925位 29件
(2010年: 0件)
(ランキング更新日:2025年3月28日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2011-254838 | ロタウイルス感染阻害活性を有する新規糖タンパク質 | 2011年12月22日 | 共同出願 |
再表 2010-1596 | 硬質または半硬質ナチュラルチーズ及びその製造方法 | 2011年12月15日 | |
再表 2010-1580 | 発酵乳の製造方法,及び発酵乳 | 2011年12月15日 | |
特開 2011-244791 | プロセスチーズ類 | 2011年12月 8日 | |
特開 2011-239774 | 満腹感誘導組成物 | 2011年12月 1日 | |
特開 2011-229501 | ゼリー状食品 | 2011年11月17日 | |
特開 2011-229545 | 粉末チューインガム及び打錠チューインガム | 2011年11月17日 | |
特開 2011-217679 | 高活性の乳酸菌スターターの調製方法及び当該スターターを用いた発酵乳の製造方法 | 2011年11月 4日 | |
特開 2011-217759 | 透明な水飲料 | 2011年11月 4日 | |
特開 2011-206035 | 耐焼成油系クリーム及びそれを使用した複合焼成食品 | 2011年10月20日 | |
特開 2011-201840 | 少容量に充填したプロバイオティクス含有組成物 | 2011年10月13日 | |
再表 2009-139167 | エネルギー量、水分量および食塩換算量を調整できる栄養組成物 | 2011年 9月15日 | |
特開 2011-177058 | 消化管癌に対する発癌リスク抑制効果の評価方法 | 2011年 9月15日 | 共同出願 |
特開 2011-162554 | 子宮内膜症の治療または予防剤 | 2011年 8月25日 | |
特開 2011-155868 | 焙煎豆およびその製造方法、ならびに飲料 | 2011年 8月18日 |
21 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2011-254838 2010-1596 2010-1580 2011-244791 2011-239774 2011-229501 2011-229545 2011-217679 2011-217759 2011-206035 2011-201840 2009-139167 2011-177058 2011-162554 2011-155868
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。株式会社明治の知財の動向チェックに便利です。
4月1日(火) - 山口 山口市
4月1日(火) -
4月2日(水) -
4月2日(水) -
4月4日(金) -
4月1日(火) - 山口 山口市
大阪府大阪市中央区南本町二丁目2番9号 辰野南本町ビル8階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
659-0068 兵庫県芦屋市業平町4-1 イム・エメロードビル503 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
大阪市北区豊崎3-20-9 三栄ビル7階 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 鑑定 コンサルティング