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■ 2017年 出願公開件数ランキング 第355位 121件
(
2016年:第618位 53件)
■ 2017年 特許取得件数ランキング 第453位 58件
(
2016年:第333位 94件)
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| 公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
|---|---|---|---|
| 特許 6203050 | 液状発酵乳及びその製造方法 | 2017年 9月27日 | |
| 特許 6199025 | 容器入りバター | 2017年 9月20日 | |
| 特許 6196610 | 乳性食品の50%粒子径の簡易測定方法 | 2017年 9月13日 | |
| 特許 6192697 | 発酵乳の酸度の上昇抑制の方法 | 2017年 9月 6日 | |
| 特許 6192889 | 透過型電子顕微鏡用試料の調製方法 | 2017年 9月 6日 | |
| 特許 6193438 | 硬質または半硬質ナチュラルチーズ及びその製造方法 | 2017年 9月 6日 | |
| 特許 6193439 | ラクトバチルス属乳酸菌の増殖促進剤及び/又は生残性向上剤 | 2017年 9月 6日 | |
| 特許 6194304 | コラーゲンを配合した発酵乳及びその製造方法 | 2017年 9月 6日 | |
| 特許 6181557 | 液状発酵乳の製造方法 | 2017年 8月16日 | |
| 特許 6178088 | M2マクロファージ分化誘導剤 | 2017年 8月 9日 | |
| 特許 6174319 | 風味と物性の良い乳性飲料およびその製造方法 | 2017年 8月 2日 | |
| 特許 6174518 | 硬質または半硬質ナチュラルチーズ及びその製造方法 | 2017年 8月 2日 | |
| 特許 6168999 | 透明容器入り飲食品及びオフフレーバー抑制方法 | 2017年 7月26日 | |
| 特許 6162953 | ゲル状食品の製造方法 | 2017年 7月12日 | |
| 特許 6157918 | パノースを含むココア飲料 | 2017年 7月 5日 |
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6203050 6199025 6196610 6192697 6192889 6193438 6193439 6194304 6181557 6178088 6174319 6174518 6168999 6162953 6157918
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