※ ログインすれば出願人(株式会社明治)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2017年 出願公開件数ランキング 第355位 121件
(2016年:第618位 53件)
■ 2017年 特許取得件数ランキング 第453位 58件
(2016年:第333位 94件)
(ランキング更新日:2025年6月25日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 6203050 | 液状発酵乳及びその製造方法 | 2017年 9月27日 | |
特許 6199025 | 容器入りバター | 2017年 9月20日 | |
特許 6196610 | 乳性食品の50%粒子径の簡易測定方法 | 2017年 9月13日 | |
特許 6192697 | 発酵乳の酸度の上昇抑制の方法 | 2017年 9月 6日 | |
特許 6192889 | 透過型電子顕微鏡用試料の調製方法 | 2017年 9月 6日 | |
特許 6193438 | 硬質または半硬質ナチュラルチーズ及びその製造方法 | 2017年 9月 6日 | |
特許 6193439 | ラクトバチルス属乳酸菌の増殖促進剤及び/又は生残性向上剤 | 2017年 9月 6日 | |
特許 6194304 | コラーゲンを配合した発酵乳及びその製造方法 | 2017年 9月 6日 | |
特許 6181557 | 液状発酵乳の製造方法 | 2017年 8月16日 | |
特許 6178088 | M2マクロファージ分化誘導剤 | 2017年 8月 9日 | |
特許 6174319 | 風味と物性の良い乳性飲料およびその製造方法 | 2017年 8月 2日 | |
特許 6174518 | 硬質または半硬質ナチュラルチーズ及びその製造方法 | 2017年 8月 2日 | |
特許 6168999 | 透明容器入り飲食品及びオフフレーバー抑制方法 | 2017年 7月26日 | |
特許 6162953 | ゲル状食品の製造方法 | 2017年 7月12日 | |
特許 6157918 | パノースを含むココア飲料 | 2017年 7月 5日 |
64 件中 16-30 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
6203050 6199025 6196610 6192697 6192889 6193438 6193439 6194304 6181557 6178088 6174319 6174518 6168999 6162953 6157918
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。株式会社明治の知財の動向チェックに便利です。
6月25日(水) -
6月25日(水) -
6月25日(水) -
6月25日(水) -
6月25日(水) -
6月26日(木) -
6月26日(木) -
6月26日(木) -
6月27日(金) -
6月27日(金) - 大阪 大阪市
6月27日(金) -
6月27日(金) -
6月27日(金) -
6月25日(水) -
7月1日(火) -
7月2日(水) -
7月2日(水) -
7月3日(木) -
7月3日(木) -
7月1日(火) -
【名古屋オフィス】 〒462-0002愛知県名古屋市中区丸の内2-10-30インテリジェント林ビル2階 【可児オフィス】 〒509-0203岐阜県可児市下恵土 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 鑑定 コンサルティング
【大阪本社】 〒534-0024 大阪府大阪市都島区東野田町1-20-5 大阪京橋ビル4階 【東京支部】 〒150-0013 東京都港区浜松町2丁目2番15号 浜松町ダイヤビル2F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 訴訟
〒451-6009 愛知県名古屋市西区牛島町6番1号 名古屋ルーセントタワー9階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング