※ ログインすれば出願人(株式会社明治)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2017年 出願公開件数ランキング 第355位 121件 (2016年:第618位 53件)
■ 2017年 特許取得件数ランキング 第453位 58件 (2016年:第333位 94件)
(ランキング更新日:2024年11月22日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 6203050 | 液状発酵乳及びその製造方法 | 2017年 9月27日 | |
特許 6199025 | 容器入りバター | 2017年 9月20日 | |
特許 6196610 | 乳性食品の50%粒子径の簡易測定方法 | 2017年 9月13日 | |
特許 6192697 | 発酵乳の酸度の上昇抑制の方法 | 2017年 9月 6日 | |
特許 6192889 | 透過型電子顕微鏡用試料の調製方法 | 2017年 9月 6日 | |
特許 6193438 | 硬質または半硬質ナチュラルチーズ及びその製造方法 | 2017年 9月 6日 | |
特許 6193439 | ラクトバチルス属乳酸菌の増殖促進剤及び/又は生残性向上剤 | 2017年 9月 6日 | |
特許 6194304 | コラーゲンを配合した発酵乳及びその製造方法 | 2017年 9月 6日 | |
特許 6181557 | 液状発酵乳の製造方法 | 2017年 8月16日 | |
特許 6178088 | M2マクロファージ分化誘導剤 | 2017年 8月 9日 | |
特許 6174319 | 風味と物性の良い乳性飲料およびその製造方法 | 2017年 8月 2日 | |
特許 6174518 | 硬質または半硬質ナチュラルチーズ及びその製造方法 | 2017年 8月 2日 | |
特許 6168999 | 透明容器入り飲食品及びオフフレーバー抑制方法 | 2017年 7月26日 | |
特許 6162953 | ゲル状食品の製造方法 | 2017年 7月12日 | |
特許 6157918 | パノースを含むココア飲料 | 2017年 7月 5日 |
64 件中 16-30 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
6203050 6199025 6196610 6192697 6192889 6193438 6193439 6194304 6181557 6178088 6174319 6174518 6168999 6162953 6157918
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。株式会社明治の知財の動向チェックに便利です。
11月22日(金) -
11月22日(金) - 東京 千代田区
11月22日(金) - 東京 港区
11月22日(金) -
11月22日(金) - 大阪 大阪市
11月22日(金) -
11月22日(金) -
11月25日(月) -
11月25日(月) - 岐阜 各務原市
11月26日(火) -
11月26日(火) - 東京 港区
11月26日(火) -
11月26日(火) -
11月26日(火) -
11月27日(水) - 東京 港区
11月27日(水) -
11月27日(水) -
11月27日(水) -
11月27日(水) -
11月28日(木) - 東京 港区
11月28日(木) - 島根 松江市
11月28日(木) - 京都 京都市
11月28日(木) -
11月28日(木) - 大阪 大阪市
11月28日(木) -
11月29日(金) - 東京 港区
11月29日(金) - 茨城 ひたちなか市
11月30日(土) -
12月1日(日) -
12月1日(日) -
11月25日(月) -
〒543-0014 大阪市天王寺区玉造元町2番32-1301 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒063-0811 札幌市西区琴似1条4丁目3-18紀伊国屋ビル3階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 コンサルティング
東京都新宿区新宿5-10-1 第2スカイビル6階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング