特許ランキング - 出願人詳細情報 - English version here

ホーム > 特許ランキング > 株式会社明治 > 2017年 > 特許一覧

株式会社明治

※ ログインすれば出願人(株式会社明治)をリストに登録できます。ログインについて

  2017年 出願公開件数ランキング    第355位 121件 上昇2016年:第618位 53件)

  2017年 特許取得件数ランキング    第453位 58件 下降2016年:第333位 94件)

(ランキング更新日:2021年9月16日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2011年  2012年  2013年  2014年  2015年  2016年  2018年  2019年  2020年  2021年 

公報番号発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます)公報発行日備考
特許 6203050 液状発酵乳及びその製造方法 2017年 9月27日
特許 6199025 容器入りバター 2017年 9月20日
特許 6196610 乳性食品の50%粒子径の簡易測定方法 2017年 9月13日
特許 6192697 発酵乳の酸度の上昇抑制の方法 2017年 9月 6日
特許 6192889 透過型電子顕微鏡用試料の調製方法 2017年 9月 6日
特許 6193438 硬質または半硬質ナチュラルチーズ及びその製造方法 2017年 9月 6日
特許 6193439 ラクトバチルス属乳酸菌の増殖促進剤及び/又は生残性向上剤 2017年 9月 6日
特許 6194304 コラーゲンを配合した発酵乳及びその製造方法 2017年 9月 6日
特許 6181557 液状発酵乳の製造方法 2017年 8月16日
特許 6178088 M2マクロファージ分化誘導剤 2017年 8月 9日
特許 6174319 風味と物性の良い乳性飲料およびその製造方法 2017年 8月 2日
特許 6174518 硬質または半硬質ナチュラルチーズ及びその製造方法 2017年 8月 2日
特許 6168999 透明容器入り飲食品及びオフフレーバー抑制方法 2017年 7月26日
特許 6162953 ゲル状食品の製造方法 2017年 7月12日
特許 6157918 パノースを含むココア飲料 2017年 7月 5日

64 件中 16-30 件を表示

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー

6203050 6199025 6196610 6192697 6192889 6193438 6193439 6194304 6181557 6178088 6174319 6174518 6168999 6162953 6157918

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。株式会社明治の知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2021年 特許出願件数2021年 特許取得件数
2020年 特許出願件数2020年 特許取得件数
2019年 特許出願件数2019年 特許取得件数
2018年 特許出願件数2018年 特許取得件数
2016年 特許出願件数2016年 特許取得件数
2015年 特許出願件数2015年 特許取得件数
2014年 特許出願件数2014年 特許取得件数
2013年 特許出願件数2013年 特許取得件数
2012年 特許出願件数2012年 特許取得件数
2011年 特許出願件数2011年 特許取得件数
出願人を検索

今週の知財セミナー (9月20日~9月26日)

来週の知財セミナー (9月27日~10月3日)

9月29日(水) - 東京 港区

特許情報検索法(侵害予防調査)

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

康信国際特許事務所(北京康信知識産権代理有限責任公司)

Floor 16, Tower A, InDo Building, A48 Zhichun Road, Haidian District, Beijing 100098, P.R. China 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

七星特許事務所

東京都外神田4-14-2 東京タイムズタワー2703号室 特許・実用新案 鑑定 

プロシード国際特許商標事務所

東京都豊島区東池袋3-1-1 サンシャイン60 45階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 コンサルティング