※ ログインすれば出願人(株式会社明治)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2017年 出願公開件数ランキング 第355位 121件
(2016年:第618位 53件)
■ 2017年 特許取得件数ランキング 第453位 58件
(2016年:第333位 94件)
(ランキング更新日:2025年6月27日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 6096263 | 腸内腐敗物質の低減作用を有するビフィズス菌 | 2017年 3月15日 | |
特許 6092953 | プロセスチーズ類 | 2017年 3月 8日 | |
特許 6093300 | がんに伴う不可逆性の代謝障害の予防及び/又は改善のための組成物 | 2017年 3月 8日 | |
特許 6087817 | ナチュラルチーズの製造方法 | 2017年 3月 1日 | |
特許 6088821 | 乳酸菌および/またはビフィズス菌の生残性向上剤 | 2017年 3月 1日 | |
特許 6083991 | チューインガム用香味供給組成物及び香味供給組成物含有チューインガム | 2017年 2月22日 | |
特許 6084159 | 粘性を有する栄養組成物 | 2017年 2月22日 | |
特許 6084162 | ナチュラルチーズおよびその製造方法 | 2017年 2月22日 | |
特許 6080551 | 透明容器入り飲食品及びオフフレーバー抑制方法 | 2017年 2月15日 | |
特許 6071988 | 身体活動促進剤 | 2017年 2月 1日 | |
特許 6074361 | ホエイを利用した乳加工食品およびその製造方法 | 2017年 2月 1日 | |
特許 6066702 | 紙箱容器、乳製品、油中水型乳化物および水中油型乳化物 | 2017年 1月25日 | |
特許 6067678 | 発酵乳の硬度の評価方法および発酵乳の硬度の評価装置 | 2017年 1月25日 | |
特許 6068337 | 無脂乳固形分を多く含み風味に優れたバター及びその製造方法。 | 2017年 1月25日 | |
特許 6061322 | パルス電界印加による微生物の活性の制御方法 | 2017年 1月18日 |
64 件中 46-60 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
6096263 6092953 6093300 6087817 6088821 6083991 6084159 6084162 6080551 6071988 6074361 6066702 6067678 6068337 6061322
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。株式会社明治の知財の動向チェックに便利です。
6月27日(金) -
6月27日(金) - 大阪 大阪市
6月27日(金) -
6月27日(金) -
6月27日(金) -
6月27日(金) -
7月1日(火) -
7月2日(水) -
7月2日(水) -
7月3日(木) -
7月3日(木) -
7月1日(火) -
〒060-0002 札幌市中央区北2条西3丁目1番地太陽生命札幌ビル7階 特許・実用新案 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒460-0008 愛知県名古屋市中区栄一丁目23番29号 伏見ポイントビル3F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 鑑定 コンサルティング
愛知県名古屋市中区平和一丁目15-30 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング