特許ランキング - 出願人詳細情報 -

ホーム > 特許ランキング > 株式会社明治 > 2017年 > 特許一覧

株式会社明治

※ ログインすれば出願人(株式会社明治)をリストに登録できます。ログインについて

  2017年 出願公開件数ランキング    第355位 121件 上昇2016年:第618位 53件)

  2017年 特許取得件数ランキング    第453位 58件 下降2016年:第333位 94件)

(ランキング更新日:2025年6月27日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2011年  2012年  2013年  2014年  2015年  2016年  2018年  2019年  2020年  2021年  2022年  2023年  2024年  2025年 

公報番号発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます)公報発行日備考
特許 6096263 腸内腐敗物質の低減作用を有するビフィズス菌 2017年 3月15日
特許 6092953 プロセスチーズ類 2017年 3月 8日
特許 6093300 がんに伴う不可逆性の代謝障害の予防及び/又は改善のための組成物 2017年 3月 8日
特許 6087817 ナチュラルチーズの製造方法 2017年 3月 1日
特許 6088821 乳酸菌および/またはビフィズス菌の生残性向上剤 2017年 3月 1日
特許 6083991 チューインガム用香味供給組成物及び香味供給組成物含有チューインガム 2017年 2月22日
特許 6084159 粘性を有する栄養組成物 2017年 2月22日
特許 6084162 ナチュラルチーズおよびその製造方法 2017年 2月22日
特許 6080551 透明容器入り飲食品及びオフフレーバー抑制方法 2017年 2月15日
特許 6071988 身体活動促進剤 2017年 2月 1日
特許 6074361 ホエイを利用した乳加工食品およびその製造方法 2017年 2月 1日
特許 6066702 紙箱容器、乳製品、油中水型乳化物および水中油型乳化物 2017年 1月25日
特許 6067678 発酵乳の硬度の評価方法および発酵乳の硬度の評価装置 2017年 1月25日
特許 6068337 無脂乳固形分を多く含み風味に優れたバター及びその製造方法。 2017年 1月25日
特許 6061322 パルス電界印加による微生物の活性の制御方法 2017年 1月18日

64 件中 46-60 件を表示

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー

6096263 6092953 6093300 6087817 6088821 6083991 6084159 6084162 6080551 6071988 6074361 6066702 6067678 6068337 6061322

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。株式会社明治の知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2025年 特許出願件数2025年 特許取得件数
2024年 特許出願件数2024年 特許取得件数
2023年 特許出願件数2023年 特許取得件数
2022年 特許出願件数2022年 特許取得件数
2021年 特許出願件数2021年 特許取得件数
2020年 特許出願件数2020年 特許取得件数
2019年 特許出願件数2019年 特許取得件数
2018年 特許出願件数2018年 特許取得件数
2016年 特許出願件数2016年 特許取得件数
2015年 特許出願件数2015年 特許取得件数
2014年 特許出願件数2014年 特許取得件数
2013年 特許出願件数2013年 特許取得件数
2012年 特許出願件数2012年 特許取得件数
2011年 特許出願件数2011年 特許取得件数
出願人を検索

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

弁理士法人IPアシスト

〒060-0002 札幌市中央区北2条西3丁目1番地太陽生命札幌ビル7階 特許・実用新案 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング 

ウェストルム特許商標事務所

〒460-0008 愛知県名古屋市中区栄一丁目23番29号 伏見ポイントビル3F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 鑑定 コンサルティング 

知財テラス特許事務所 名古屋事務所

愛知県名古屋市中区平和一丁目15-30 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング