※ ログインすれば出願人(株式会社明治)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2017年 出願公開件数ランキング 第355位 121件
(2016年:第618位 53件)
■ 2017年 特許取得件数ランキング 第453位 58件
(2016年:第333位 94件)
(ランキング更新日:2025年8月25日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 6158380 | 小腸に良い栄養組成物 | 2017年 7月 5日 | |
特許 6159661 | 乳配合飲料およびその製造方法 | 2017年 7月 5日 | |
特許 6153114 | 扁平上皮癌予防剤、及び扁平上皮癌モデル動物及びその作製方法 | 2017年 6月28日 | |
特許 6150312 | 身体活動を促進させる乳酸菌 | 2017年 6月21日 | |
特許 6150421 | 酸味を抑えた発酵乳及びその製造方法 | 2017年 6月21日 | |
特許 6147900 | 出生児の出生体重の低下リスクを防ぐ妊婦用の乳由来組成物 | 2017年 6月14日 | |
特許 6148860 | 低脂肪又は無脂肪のプリン及びその製造方法 | 2017年 6月14日 | |
特許 6138225 | 固形乳,及びその製造方法 | 2017年 5月31日 | |
特許 6129463 | 乳含有飲料の製造方法 | 2017年 5月17日 | |
特許 6113557 | 食品製造方法 | 2017年 4月12日 | |
特許 6106695 | 乳風味の濃厚なフレッシュクリームの製造方法 | 2017年 4月 5日 | |
特許 6110301 | 低カロリーの発酵乳およびその製造方法 | 2017年 4月 5日 | |
特許 6103646 | 分析装置 | 2017年 3月29日 | |
特許 6106090 | チーズ及びその製造方法 | 2017年 3月29日 | |
特許 6099073 | 風味と食感に優れたピザクラストの製造方法 | 2017年 3月22日 |
64 件中 31-45 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
6158380 6159661 6153114 6150312 6150421 6147900 6148860 6138225 6129463 6113557 6106695 6110301 6103646 6106090 6099073
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。株式会社明治の知財の動向チェックに便利です。
8月29日(金) - 大阪 大阪市
8月29日(金) -
8月29日(金) -
8月29日(金) - 東京 港区
8月29日(金) -
9月1日(月) - 千葉 千葉市美浜区中瀬1丁目3番地
9月1日(月) - 東京 港区
特許庁:AI/DX時代に即した産業財産権制度について ~有識者委員会での議論を踏まえた、特許・意匠制度の見直しの方向性~
9月1日(月) -
9月2日(火) -
9月2日(火) -
9月2日(火) - 東京 港区
9月3日(水) -
9月3日(水) -
9月4日(木) - 大阪 大阪市
9月4日(木) -
9月4日(木) - 大阪 大阪市
9月5日(金) -
9月5日(金) -
9月6日(土) -
9月1日(月) - 千葉 千葉市美浜区中瀬1丁目3番地
大阪市北区豊崎3-20-9 三栄ビル7階 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒104-0045 東京都中央区築地1-12-22 コンワビル4F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒541-0046 大阪市中央区平野町2丁目2番9号 ビル皿井2階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング