※ ログインすれば出願人(株式会社明治)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2020年 出願公開件数ランキング 第518位 63件
(2019年:第416位 90件)
■ 2020年 特許取得件数ランキング 第445位 56件
(2019年:第668位 33件)
(ランキング更新日:2025年6月6日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2020-59699 | 難治性癌の食事療法およびそれに適した治療食 | 2020年 4月16日 | |
再表 2018-230487 | 消化管症状を抑制するための組成物及び方法 | 2020年 4月 9日 | |
特開 2020-54240 | 容器入りチーズの製造方法及びレトルト殺菌方法 | 2020年 4月 9日 | |
特開 2020-54331 | 容器入り多層発酵乳製品、その製造方法及び発酵乳製品用のソース | 2020年 4月 9日 | |
特開 2020-55541 | 蓋及び蓋付容器 | 2020年 4月 9日 | |
再表 2018-221526 | 栄養組成物 | 2020年 4月 2日 | |
特開 2020-48505 | 軟質カビ系チーズ用スターター | 2020年 4月 2日 | |
特開 2020-48510 | 発酵乳の製造方法、発酵乳の製造時間を短縮させる方法、発酵乳の酸度を高める方法 | 2020年 4月 2日 | |
特開 2020-50642 | T細胞を活性化するための組成物 | 2020年 4月 2日 | |
特開 2020-51783 | 食品の検査方法及び検査装置 | 2020年 4月 2日 | |
特開 2020-37526 | 脳機能を改善するための組成物 | 2020年 3月12日 | |
特開 2020-31592 | 微生物の識別方法、微生物の識別装置及びプログラム | 2020年 3月 5日 | |
特開 2020-33046 | キャップ付き容器及び容器入り飲食品 | 2020年 3月 5日 | |
特開 2020-28253 | シトルリンを含む組成物およびその製造方法 | 2020年 2月27日 | |
再表 2018-186425 | 血中アミノ酸濃度上昇促進用発酵乳 | 2020年 2月20日 |
65 件中 31-45 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2020-59699 2018-230487 2020-54240 2020-54331 2020-55541 2018-221526 2020-48505 2020-48510 2020-50642 2020-51783 2020-37526 2020-31592 2020-33046 2020-28253 2018-186425
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。株式会社明治の知財の動向チェックに便利です。
6月10日(火) -
6月10日(火) -
6月11日(水) -
6月11日(水) -
6月12日(木) -
6月12日(木) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月10日(火) -
6月16日(月) - 東京 大田
6月17日(火) -
6月17日(火) -
6月17日(火) -
6月17日(火) -
6月18日(水) -
6月18日(水) -
6月18日(水) -
6月18日(水) -
6月19日(木) -
6月20日(金) - 東京 千代田区
6月20日(金) -
6月16日(月) - 東京 大田
東京都府中市寿町一丁目1-11 第2福井ビル5階 No.2 Fukui Bldg. 5F 1-11, Kotobukicho 1chome, Fuchu-shi Tokyo JAPAN 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
京都市伏見区深草大亀谷万帖敷町446-2 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都新宿区四谷2-12-5 四谷ISYビル3階 PDI特許商標事務所内 特許・実用新案 訴訟 鑑定 コンサルティング