※ ログインすれば出願人(株式会社明治)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2022年 出願公開件数ランキング 第1049位 24件
(2021年:第918位 30件)
■ 2022年 特許取得件数ランキング 第378位 78件
(2021年:第412位 62件)
(ランキング更新日:2025年4月15日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 7048340 | 発酵乳の製造方法、及び発酵効率低下抑制方法 | 2022年 4月 5日 | |
特許 7046492 | 低酸味発酵乳の製造方法 | 2022年 4月 4日 | |
特許 7047187 | 固形乳及び粉乳圧縮成型物 | 2022年 4月 4日 | |
特許 7047188 | 固形食品 | 2022年 4月 4日 | |
特許 7047189 | 固形乳 | 2022年 4月 4日 | |
特許 7042055 | 風味が改善された油脂性菓子 | 2022年 3月25日 | |
特許 7038470 | 乳タンパク質濃縮物の製造方法 | 2022年 3月18日 | |
特許 7036534 | 乳タンパク質濃縮物の製造方法 | 2022年 3月15日 | |
特許 7033480 | 異物混入検証システム | 2022年 3月10日 | |
特許 7031826 | 吐出ノズル、冷菓製品製造装置及び冷菓製品製造方法 | 2022年 3月 8日 | |
特許 7032309 | 発酵乳の製造方法 | 2022年 3月 8日 | |
特許 7027087 | 加熱乳含有加工品の製造方法 | 2022年 3月 1日 | |
特許 7025842 | 低酸味発酵乳の製造方法 | 2022年 2月25日 | |
特許 7023422 | 固形乳及び粉乳圧縮成型物 | 2022年 2月21日 | |
特許 7023424 | 固形乳 | 2022年 2月21日 |
81 件中 61-75 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
7048340 7046492 7047187 7047188 7047189 7042055 7038470 7036534 7033480 7031826 7032309 7027087 7025842 7023422 7023424
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。株式会社明治の知財の動向チェックに便利です。
4月17日(木) - 東京 大田
4月17日(木) -
4月17日(木) -
4月18日(金) -
4月18日(金) -
4月18日(金) - 東京 千代田区
4月17日(木) - 東京 大田
4月21日(月) -
4月22日(火) -
4月22日(火) -
4月23日(水) -
4月23日(水) -
4月23日(水) -
4月23日(水) -
4月23日(水) - 東京 千代田区
4月23日(水) -
4月23日(水) -
4月24日(木) - 東京 港区
4月24日(木) -
4月24日(木) -
4月25日(金) -
4月21日(月) -
東京都千代田区岩本町2-19-9 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒195-0074 東京都町田市山崎町1089-10 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 鑑定 コンサルティング
〒104-0045 東京都中央区築地1-12-22 コンワビル4F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング