※ ログインすれば出願人(株式会社明治)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2022年 出願公開件数ランキング 第1049位 24件
(2021年:第918位 30件)
■ 2022年 特許取得件数ランキング 第378位 78件
(2021年:第412位 62件)
(ランキング更新日:2025年2月18日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 7048340 | 発酵乳の製造方法、及び発酵効率低下抑制方法 | 2022年 4月 5日 | |
特許 7046492 | 低酸味発酵乳の製造方法 | 2022年 4月 4日 | |
特許 7047187 | 固形乳及び粉乳圧縮成型物 | 2022年 4月 4日 | |
特許 7047188 | 固形食品 | 2022年 4月 4日 | |
特許 7047189 | 固形乳 | 2022年 4月 4日 | |
特許 7042055 | 風味が改善された油脂性菓子 | 2022年 3月25日 | |
特許 7038470 | 乳タンパク質濃縮物の製造方法 | 2022年 3月18日 | |
特許 7036534 | 乳タンパク質濃縮物の製造方法 | 2022年 3月15日 | |
特許 7033480 | 異物混入検証システム | 2022年 3月10日 | |
特許 7031826 | 吐出ノズル、冷菓製品製造装置及び冷菓製品製造方法 | 2022年 3月 8日 | |
特許 7032309 | 発酵乳の製造方法 | 2022年 3月 8日 | |
特許 7027087 | 加熱乳含有加工品の製造方法 | 2022年 3月 1日 | |
特許 7025842 | 低酸味発酵乳の製造方法 | 2022年 2月25日 | |
特許 7023422 | 固形乳及び粉乳圧縮成型物 | 2022年 2月21日 | |
特許 7023424 | 固形乳 | 2022年 2月21日 |
81 件中 61-75 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
7048340 7046492 7047187 7047188 7047189 7042055 7038470 7036534 7033480 7031826 7032309 7027087 7025842 7023422 7023424
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。株式会社明治の知財の動向チェックに便利です。
2月18日(火) -
2月19日(水) - 東京 港区
2月19日(水) -
2月19日(水) -
2月19日(水) -
2月19日(水) -
2月19日(水) -
2月19日(水) -
2月19日(水) -
2月20日(木) - 東京 港区
2月20日(木) -
2月20日(木) -
2月20日(木) - 東京 千代田区
2月21日(金) - 東京 千代田区
2月21日(金) - 東京 大田
パテントマップを用いた知財戦略の策定方法 -自社が勝つパテントマップ作成と それを活用した開発戦略・知財戦略の実践方法- <東京会場受講(対面)/Zoomオンライン受講 選択可> <見逃し視聴選択可>
2月21日(金) -
2月22日(土) - 東京 板橋区
2月18日(火) -
2月25日(火) -
2月25日(火) -
2月26日(水) -
2月26日(水) -
2月26日(水) - 東京 港区
2月26日(水) -
2月26日(水) - 千葉 船橋市
2月27日(木) -
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 港区
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 千代田区
2月25日(火) -
愛知県名古屋市中区平和一丁目15-30 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
大阪府大阪市中央区北浜3丁目5-19 淀屋橋ホワイトビル2階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒460-0008 愛知県名古屋市中区栄一丁目23番29号 伏見ポイントビル3F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 鑑定 コンサルティング