ホーム > 特許ランキング > ハウス食品グループ本社株式会社 > 2015年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(ハウス食品グループ本社株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2015年 出願公開件数ランキング 第932位 30件
(2014年:第916位 31件)
■ 2015年 特許取得件数ランキング 第799位 27件
(2014年:第796位 37件)
(ランキング更新日:2025年6月2日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
再表 2013-161631 | ウコン飲料 | 2015年12月24日 | |
特開 2015-208352 | ミル付き容器 | 2015年11月24日 | |
特開 2015-192666 | リアルタイムPCRによる食物アレルゲンの検出方法及びキット | 2015年11月 5日 | |
特開 2015-172012 | ウコン中の有用成分を含有する低水分系組成物 | 2015年10月 1日 | |
特開 2015-172031 | ウコン中の有用成分を含有する低水分系組成物 | 2015年10月 1日 | |
特開 2015-163077 | レトルトカレー及びレトルトカレーの大豆たん白の不快な風味を低減する方法 | 2015年 9月10日 | |
特開 2015-160657 | 包装箱及び包装箱と商品との組み合わせ | 2015年 9月 7日 | |
特開 2015-160841 | エタノールにより誘発される肝障害の抑制剤 | 2015年 9月 7日 | |
特開 2015-130892 | 塩味が補強又は増強されたソースを作るためのルウ及び異味が抑制された塩化カリウムを含有するソースを作るためのルウ | 2015年 7月23日 | |
特開 2015-92833 | 糖被覆スナック食品及びその製造方法 | 2015年 5月18日 | |
特開 2015-91768 | 肝臓加水分解物含有液状組成物 | 2015年 5月14日 | |
特開 2015-92153 | ゴム片混入時期推定方法 | 2015年 5月14日 | |
特開 2015-77080 | 苦味付与剤及びその製造方法 | 2015年 4月23日 | |
特開 2015-71428 | 減容可能な食品包装箱 | 2015年 4月16日 | |
特開 2015-65938 | ウコンエキス含有飲料 | 2015年 4月13日 |
30 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2013-161631 2015-208352 2015-192666 2015-172012 2015-172031 2015-163077 2015-160657 2015-160841 2015-130892 2015-92833 2015-91768 2015-92153 2015-77080 2015-71428 2015-65938
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。ハウス食品グループ本社株式会社の知財の動向チェックに便利です。
6月4日(水) -
6月4日(水) -
6月4日(水) -
6月5日(木) -
6月6日(金) -
6月10日(火) -
6月10日(火) -
6月11日(水) -
6月11日(水) -
6月12日(木) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月10日(火) -