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■ 2022年 出願公開件数ランキング 第4725位 4件
(2021年:第2561位 8件)
■ 2022年 特許取得件数ランキング 第3150位 5件
(2021年:第9350位 1件)
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公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
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特開 2022-183787 | カレーソース及びその製造方法 | 2022年12月13日 | |
特開 2022-164465 | 金属異物の混入時期推定方法 | 2022年10月27日 | |
特開 2022-163136 | 筋萎縮を阻害するための組成物、及び、筋萎縮原因遺伝子の発現を抑制するための組成物 | 2022年10月25日 | |
特開 2022-151974 | 品質劣化が抑制されたわさび根茎 | 2022年10月12日 | |
特開 2022-103148 | 食物アレルゲンを定量する方法 | 2022年 7月 7日 | |
特開 2022-87642 | 検知システム、検知方法及び食品の製造方法 | 2022年 6月13日 | |
特開 2022-40714 | 完熟サンショウの水性抽出物を含む組成物 | 2022年 3月11日 | |
特開 2022-38936 | 野菜選別システム及び野菜選別方法 | 2022年 3月10日 | |
特開 2022-15281 | 筋萎縮を阻害するための組成物 | 2022年 1月21日 |
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2022-183787 2022-164465 2022-163136 2022-151974 2022-103148 2022-87642 2022-40714 2022-38936 2022-15281
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