ホーム > 特許ランキング > ハウス食品グループ本社株式会社 > 2017年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(ハウス食品グループ本社株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2017年 出願公開件数ランキング 第2283位 10件 (2016年:第3099位 6件)
■ 2017年 特許取得件数ランキング 第1232位 16件 (2016年:第748位 32件)
(ランキング更新日:2024年9月20日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2017-214132 | ラップラウンド箱 | 2017年12月 7日 | |
特開 2017-195904 | 固形ルウ | 2017年11月 2日 | |
特開 2017-148066 | 容器に充填・密封された加熱殺菌処理済食品 | 2017年 8月31日 | |
特開 2017-131247 | 異味が抑制された塩化カリウムを含有するソースを作るためのルウ | 2017年 8月 3日 | |
特開 2017-121236 | 呈味増強方法 | 2017年 7月13日 | |
特開 2017-114562 | トレー製品及びその製造方法 | 2017年 6月29日 | |
特開 2017-93430 | PRENCSO含有物の製造方法 | 2017年 6月 1日 | |
特開 2017-95374 | 脂質代謝改善用組成物 | 2017年 6月 1日 | |
特開 2017-51175 | 異味や色味が低減されたフェヌグリーク種子加工物およびその製造方法 | 2017年 3月16日 | |
再表 2014-178420 | 辛みがなく、催涙成分の生成がないタマネギ | 2017年 2月23日 | |
特開 2017-36991 | 励起蛍光マトリクス分析によるスパイスの産地判別方法 | 2017年 2月16日 |
11 件中 1-11 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2017-214132 2017-195904 2017-148066 2017-131247 2017-121236 2017-114562 2017-93430 2017-95374 2017-51175 2014-178420 2017-36991
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。ハウス食品グループ本社株式会社の知財の動向チェックに便利です。
9月24日(火) -
9月24日(火) -
9月24日(火) - 石川 金沢市
9月24日(火) -
9月25日(水) - 愛知 名古屋市
9月25日(水) -
最新の制度改正を反映 海外の特許制度と実務上の留意点(米国・欧州(EPC)・中国)~米国ならびに EPC (欧州特許条約)・中国の各制度の下でのグローバル特許取得の基本的な知識と留意点を解説します~
9月25日(水) - 東京 港
9月25日(水) -
9月25日(水) - 愛知 名古屋市
9月25日(水) - 東京 千代田区
9月25日(水) - 東京 千代田区
9月26日(木) -
9月26日(木) -
9月27日(金) -
9月27日(金) - 東京 23区
9月27日(金) - 神奈川 川崎市
9月27日(金) - 東京 港区
9月24日(火) -