ホーム > 特許ランキング > ハウス食品グループ本社株式会社 > 2019年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(ハウス食品グループ本社株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2019年 出願公開件数ランキング 第4414位 4件
(2018年:第12401位 1件)
■ 2019年 特許取得件数ランキング 第1764位 9件
(2018年:第1592位 11件)
(ランキング更新日:2025年6月2日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2019-189527 | ナノ粒子複合体及びその製造方法 | 2019年10月31日 | |
特開 2019-189544 | ターメロノールA及び/又はターメロノールBを含有する組成物 | 2019年10月31日 | |
特開 2019-165670 | 調味料の製造方法 | 2019年10月 3日 | |
特開 2019-140916 | ナッツ様風味組成物の製造方法及び食品の製造方法 | 2019年 8月29日 | |
特開 2019-140917 | 花椒含有組成物の製造方法及び食品の製造方法 | 2019年 8月29日 | |
特開 2019-83818 | 異味が抑制された塩化カリウムを含有する食用塩 | 2019年 6月 6日 | |
特開 2019-76088 | 辛みの低減されたタマネギを生産する方法 | 2019年 5月23日 | |
特開 2019-62815 | 虫由来DNAの断片を増幅するためのプライマーセット、及び、それを用いた虫種の同定方法 | 2019年 4月25日 | |
特開 2019-58087 | タマネギの判別方法 | 2019年 4月18日 |
9 件中 1-9 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2019-189527 2019-189544 2019-165670 2019-140916 2019-140917 2019-83818 2019-76088 2019-62815 2019-58087
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。ハウス食品グループ本社株式会社の知財の動向チェックに便利です。
6月4日(水) -
6月4日(水) -
6月4日(水) -
6月5日(木) -
6月6日(金) -
6月10日(火) -
6月10日(火) -
6月11日(水) -
6月11日(水) -
6月12日(木) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月10日(火) -
〒141-0031 東京都品川区西五反田3-6-20 いちご西五反田ビル8F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
京都市伏見区深草大亀谷万帖敷町446-2 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
Floor 16, Tower A, InDo Building, A48 Zhichun Road, Haidian District, Beijing 100098, P.R. China 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング