※ ログインすれば出願人(味の素株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2019年 出願公開件数ランキング 第239位 185件
(2018年:第251位 165件)
■ 2019年 特許取得件数ランキング 第309位 89件
(2018年:第303位 96件)
(ランキング更新日:2025年6月10日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2019-15547 | 膵がん患者における骨格筋状態の評価方法、評価装置、評価プログラム、評価システムおよび端末装置 | 2019年 1月31日 | |
特開 2019-16811 | 回路基板の製造方法 | 2019年 1月31日 | |
再表 2017-159708 | 異味が抑制された組成物及びその製造方法 | 2019年 1月24日 | |
特開 2019-10053 | 魚肉練り製品の製造方法 | 2019年 1月24日 | |
特開 2019-10058 | フェノリック香料素材のスクリーニング方法 | 2019年 1月24日 | |
特開 2019-11475 | 樹脂組成物 | 2019年 1月24日 | |
特開 2019-11481 | 樹脂組成物 | 2019年 1月24日 | |
特開 2019-12865 | 回路基板及びその製造方法 | 2019年 1月24日 | |
特表 2019-500908 | ベンズアルデヒドの製造方法 | 2019年 1月17日 | |
特開 2019-5429 | 食材炒め装置及び食材炒め方法 | 2019年 1月17日 | |
特開 2019-6895 | 樹脂組成物 | 2019年 1月17日 | |
特開 2019-6981 | 樹脂組成物層 | 2019年 1月17日 | |
再表 2017-154992 | 植物蛋白質含有食品の製造方法 | 2019年 1月10日 |
193 件中 181-193 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2019-15547 2019-16811 2017-159708 2019-10053 2019-10058 2019-11475 2019-11481 2019-12865 2019-500908 2019-5429 2019-6895 2019-6981 2017-154992
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。味の素株式会社の知財の動向チェックに便利です。
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月16日(月) - 東京 大田
6月17日(火) -
6月17日(火) -
6月17日(火) -
6月17日(火) -
6月17日(火) -
6月17日(火) -
6月18日(水) -
6月18日(水) -
6月18日(水) -
6月18日(水) -
6月19日(木) - 大阪 大阪市
6月19日(木) -
6月20日(金) - 東京 千代田区
6月20日(金) - 東京 千代田区
6月20日(金) -
6月20日(金) - 愛知 名古屋市
6月16日(月) - 東京 大田
兵庫県西宮市上大市2丁目19 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 コンサルティング
茨城県牛久市ひたち野東4-7-3 ブリーズノース101 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒445-0802 愛知県西尾市米津町蓮台6-10 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング