ホーム > 特許ランキング > 日清オイリオグループ株式会社 > 2024年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(日清オイリオグループ株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2024年 出願公開件数ランキング 第586位 48件
(2023年:第518位 60件)
■ 2024年 特許取得件数ランキング 第608位 42件
(2023年:第466位 60件)
(ランキング更新日:2025年4月15日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2024-175773 | 容器付着が改善された飲料及び飲料の容器付着の改善方法 | 2024年12月19日 | |
特開 2024-177450 | 加熱調理用油脂組成物の製造方法、及び加熱調理用油脂組成物 | 2024年12月19日 | |
特開 2024-174098 | 加熱卵加工食品用添加剤、加熱卵加工食品、及び、加熱卵加工食品の焼成機への付着を低減する方法 | 2024年12月13日 | |
特開 2024-172518 | 飯類作成装置、ほぐれ判定装置、ほぐれ判定方法及び飯類作成方法 | 2024年12月12日 | |
特開 2024-173153 | 判定システム、判定方法、及びコンピュータプログラム | 2024年12月12日 | |
特開 2024-146151 | 分析システム、分析方法及び、コンピュータプログラム | 2024年10月15日 | |
特開 2024-139990 | 焼き菓子用水中油型乳化物 | 2024年10月10日 | |
特開 2024-139991 | 蒸し食品用水中油型乳化物 | 2024年10月10日 | |
特開 2024-141018 | 澱粉含有食品のほぐれ性を向上するために用いられる油脂組成物及びその製造方法、澱粉含有食品のほぐれ性を向上する方法 | 2024年10月10日 | |
特開 2024-141019 | 肌への匂いの付着を抑えた油脂組成物 | 2024年10月10日 | |
特開 2024-141537 | 分析システム、分析方法及び、コンピュータプログラム | 2024年10月10日 | |
特開 2024-139618 | 繊維製品用洗浄剤キット、繊維製品用洗浄剤組成物、及び繊維製品の洗浄方法 | 2024年10月 9日 | |
特開 2024-139626 | 硬質表面用液体洗浄剤組成物 | 2024年10月 9日 | |
特開 2024-138121 | チョコレート用油脂組成物及びチョコレート | 2024年10月 7日 | |
特開 2024-134581 | 油脂組成物 | 2024年10月 4日 |
48 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2024-175773 2024-177450 2024-174098 2024-172518 2024-173153 2024-146151 2024-139990 2024-139991 2024-141018 2024-141019 2024-141537 2024-139618 2024-139626 2024-138121 2024-134581
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。日清オイリオグループ株式会社の知財の動向チェックに便利です。
大阪府大阪市中央区北浜3丁目5-19 淀屋橋ホワイトビル2階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
岐阜県各務原市つつじが丘1丁目111番地 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 コンサルティング
東京都練馬区豊玉北6-11-3 長田ビル3階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 鑑定 コンサルティング