ホーム > 特許ランキング > 日清オイリオグループ株式会社 > 2020年 > 特許一覧
※ ログインすれば出願人(日清オイリオグループ株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2020年 出願公開件数ランキング 第474位 69件
(2019年:第481位 75件)
■ 2020年 特許取得件数ランキング 第393位 66件
(2019年:第398位 66件)
(ランキング更新日:2025年4月11日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 6758754 | 食用油脂組成物 | 2020年 9月23日 | |
特許 6755610 | 冷菓用に適したチョコレート | 2020年 9月16日 | |
特許 6756566 | 不活性ガス置換プレート、容器充填液状食品の製造装置及び容器充填液状食品の製造方法 | 2020年 9月16日 | |
特許 6752531 | 油性食品 | 2020年 9月 9日 | |
特許 6746194 | 冷菓用に適したチョコレート | 2020年 8月26日 | |
特許 6746210 | ベーカリー製品に適したチョコレート | 2020年 8月26日 | |
特許 6746212 | 加熱調理用油脂組成物の製造方法、加熱調理用油脂の加熱による劣化を抑制する方法、加熱調理用油脂組成物、及びトコフェロール高含有油脂組成物 | 2020年 8月26日 | |
特許 6736363 | 容器充填液状食品の製造方法 | 2020年 8月 5日 | |
特許 6736428 | 油脂組成物 | 2020年 8月 5日 | |
特許 6726812 | ソフトチョコレート | 2020年 7月22日 | |
特許 6727037 | ショコラサブレ | 2020年 7月22日 | |
特許 6727389 | 焼き菓子用生地及び焼き菓子 | 2020年 7月22日 | |
特許 6715011 | 上掛け生地用粉末油脂組成物 | 2020年 7月 1日 | |
特許 6715027 | 焼き菓子用粉末油脂組成物 | 2020年 7月 1日 | |
特許 6715076 | 含水型耐熱性チョコレートの製造方法 | 2020年 7月 1日 |
66 件中 16-30 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
6758754 6755610 6756566 6752531 6746194 6746210 6746212 6736363 6736428 6726812 6727037 6727389 6715011 6715027 6715076
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。日清オイリオグループ株式会社の知財の動向チェックに便利です。
4月14日(月) -
4月14日(月) -
4月14日(月) -
4月15日(火) -
4月15日(火) - 大阪 大阪市
4月15日(火) -
4月16日(水) - 東京 大田
4月16日(水) -
4月16日(水) -
4月16日(水) -
4月16日(水) -
4月17日(木) - 東京 大田
4月17日(木) -
4月17日(木) -
4月18日(金) -
4月18日(金) -
4月18日(金) - 北海道 千代田区
4月14日(月) -
4月21日(月) -
4月22日(火) -
4月22日(火) -
4月22日(火) -
4月23日(水) -
4月23日(水) -
4月23日(水) -
4月23日(水) -
4月23日(水) - 東京 千代田区
4月23日(水) -
4月23日(水) -
4月23日(水) -
4月24日(木) - 東京 港区
4月24日(木) -
4月24日(木) -
4月25日(金) -
4月21日(月) -
〒541-0046 大阪市中央区平野町2丁目2番9号 ビル皿井2階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
群馬県前橋市北代田町645-5 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒500-8842 岐阜県岐阜市金町六丁目21 岐阜ステーションビル304 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング