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■ 2020年 出願公開件数ランキング 第474位 69件
(2019年:第481位 75件)
■ 2020年 特許取得件数ランキング 第393位 66件
(2019年:第398位 66件)
(ランキング更新日:2025年8月25日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
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公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 6715132 | 多層状ベーカリー食品及びその製造方法 | 2020年 7月 1日 | |
特許 6716417 | ゼリー剤組成物及びゼリー状食品 | 2020年 7月 1日 | |
特許 6716539 | 水系化粧料 | 2020年 7月 1日 | |
特許 6716783 | チョコレートの製造方法 | 2020年 7月 1日 | |
特許 6713191 | 油菓子用生地 | 2020年 6月24日 | |
特許 6703882 | 油脂組成物及びそれを含む食品 | 2020年 6月 3日 | |
特許 6704203 | ケーキ用油脂組成物および該ケーキ用油脂組成物が配合されたケーキ | 2020年 6月 3日 | |
特許 6704221 | ベーカリー食品 | 2020年 6月 3日 | |
特許 6704437 | 可塑性油脂組成物 | 2020年 6月 3日 | |
特許 6699919 | 回帰式を用いた多孔性食品の食感評価方法及び評価システム | 2020年 5月27日 | |
特許 6699938 | 焼菓子用生地及びその製造方法 | 2020年 5月27日 | |
特許 6694726 | O/D型乳化組成物、水中油型乳化組成物、飲食品及び食品用素材 | 2020年 5月20日 | |
特許 6689049 | 加熱調理用油脂組成物およびその製造方法、ならびに加熱調理用油脂の加熱による劣化を抑制する方法 | 2020年 4月28日 | |
特許 6682143 | 食感改良油脂組成物とその製造方法、及び加熱調理用品の食感を改良させる方法 | 2020年 4月15日 | |
特許 6682144 | 食感改良油脂組成物とその製造方法、及び加熱調理用品の食感を改良させる方法 | 2020年 4月15日 |
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6715132 6716417 6716539 6716783 6713191 6703882 6704203 6704221 6704437 6699919 6699938 6694726 6689049 6682143 6682144
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