※ ログインすれば出願人(昭和産業株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2014年 出願公開件数ランキング 第1765位 13件
(2013年:第2936位 7件)
■ 2014年 特許取得件数ランキング 第3438位 5件
(2013年:第6233位 2件)
(ランキング更新日:2025年5月2日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2014-217325 | ソフトドーナツの製造方法およびソフトドーナツ | 2014年11月20日 | |
特開 2014-217326 | 冷凍ドーナツ生地および該冷凍ドーナツ生地を用いたドーナツ | 2014年11月20日 | |
特開 2014-166170 | 鶏肉用電子レンジ調理用組成物及び該鶏肉用電子レンジ調理用組成物を用いる電子レンジ調理による鶏肉の不快臭抑制方法 | 2014年 9月11日 | |
特開 2014-131915 | 粉粒体供給装置用吐出口及び粉粒体供給装置 | 2014年 7月17日 | |
特開 2014-128243 | 電子レンジ調理用パン粉 | 2014年 7月10日 | |
特開 2014-125493 | キャノロール高含有油脂の製造方法及びキャノロール高含有油脂 | 2014年 7月 7日 | |
特開 2014-79241 | 加工大豆蛋白ゲルおよび加工大豆蛋白粉末 | 2014年 5月 8日 | |
特開 2014-57577 | 肉用鶏用飼料 | 2014年 4月 3日 | |
特開 2014-57576 | 採卵鶏用飼料 | 2014年 4月 3日 | |
特開 2014-42510 | 焼き菓子用生地の製造方法、および該製造方法を用いた焼き菓子の製造方法 | 2014年 3月13日 | 共同出願 |
特開 2014-39506 | 油脂被覆粉末糖、およびその製造方法 | 2014年 3月 6日 | |
特開 2014-18108 | パン類の製造方法、および該製造方法に用いる製パン用ミックス | 2014年 2月 3日 | |
特開 2014-3943 | メロンパンおよびその製造方法 | 2014年 1月16日 |
13 件中 1-13 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2014-217325 2014-217326 2014-166170 2014-131915 2014-128243 2014-125493 2014-79241 2014-57577 2014-57576 2014-42510 2014-39506 2014-18108 2014-3943
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。昭和産業株式会社の知財の動向チェックに便利です。
〒195-0074 東京都町田市山崎町1089-10 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 鑑定 コンサルティング
Floor 16, Tower A, InDo Building, A48 Zhichun Road, Haidian District, Beijing 100098, P.R. China 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
大阪市北区豊崎3-20-9 三栄ビル7階 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 鑑定 コンサルティング