※ ログインすれば出願人(昭和産業株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2015年 出願公開件数ランキング 第2480位 8件
(2014年:第1765位 13件)
■ 2015年 特許取得件数ランキング 第3293位 4件
(2014年:第3438位 5件)
(ランキング更新日:2025年1月31日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2015-195770 | ベーカリー製品用組成物 | 2015年11月 9日 | |
特開 2015-136292 | パン類用生地 | 2015年 7月30日 | |
特開 2015-130820 | 電子レンジ調理用から揚げ様衣用組成物 | 2015年 7月23日 | |
特開 2015-123001 | 粉末食品の固結防止方法および粉末食品 | 2015年 7月 6日 | |
特開 2015-84682 | 天ぷら用バッターミックス | 2015年 5月 7日 | |
特開 2015-80452 | 糖液種及び該糖液種を用いて製造されたパン、並びに糖液種の製造方法及びパンの製造方法 | 2015年 4月27日 | |
特開 2015-47154 | パンの製造方法 | 2015年 3月16日 | |
特開 2015-23811 | パン類の硬化抑制剤、パン類の硬化抑制方法、パン類の製造方法、パン類用ミックス粉及びパン類 | 2015年 2月 5日 |
8 件中 1-8 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2015-195770 2015-136292 2015-130820 2015-123001 2015-84682 2015-80452 2015-47154 2015-23811
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。昭和産業株式会社の知財の動向チェックに便利です。
1月31日(金) -
1月31日(金) -
2月4日(火) - 東京 港区
2月4日(火) - 神奈川 川崎市
2月4日(火) -
2月4日(火) -
2月5日(水) - 東京 港区
2月5日(水) -
2月5日(水) -
2月5日(水) -
2月6日(木) - 東京 港区
2月6日(木) -
2月7日(金) -
2月7日(金) - 東京 港区
2月7日(金) - 神奈川 横浜市
2月7日(金) -