※ ログインすれば出願人(昭和産業株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2015年 出願公開件数ランキング 第2480位 8件 (2014年:第1765位 13件)
■ 2015年 特許取得件数ランキング 第3293位 4件 (2014年:第3438位 5件)
(ランキング更新日:2024年11月22日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2015-195770 | ベーカリー製品用組成物 | 2015年11月 9日 | |
特開 2015-136292 | パン類用生地 | 2015年 7月30日 | |
特開 2015-130820 | 電子レンジ調理用から揚げ様衣用組成物 | 2015年 7月23日 | |
特開 2015-123001 | 粉末食品の固結防止方法および粉末食品 | 2015年 7月 6日 | |
特開 2015-84682 | 天ぷら用バッターミックス | 2015年 5月 7日 | |
特開 2015-80452 | 糖液種及び該糖液種を用いて製造されたパン、並びに糖液種の製造方法及びパンの製造方法 | 2015年 4月27日 | |
特開 2015-47154 | パンの製造方法 | 2015年 3月16日 | |
特開 2015-23811 | パン類の硬化抑制剤、パン類の硬化抑制方法、パン類の製造方法、パン類用ミックス粉及びパン類 | 2015年 2月 5日 |
8 件中 1-8 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2015-195770 2015-136292 2015-130820 2015-123001 2015-84682 2015-80452 2015-47154 2015-23811
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。昭和産業株式会社の知財の動向チェックに便利です。
11月22日(金) -
11月22日(金) - 東京 千代田区
11月22日(金) - 東京 港区
11月22日(金) -
11月22日(金) - 大阪 大阪市
11月22日(金) -
11月22日(金) -
11月25日(月) -
11月25日(月) - 岐阜 各務原市
11月26日(火) -
11月26日(火) - 東京 港区
11月26日(火) -
11月26日(火) -
11月26日(火) -
11月27日(水) - 東京 港区
11月27日(水) -
11月27日(水) -
11月27日(水) -
11月27日(水) -
11月28日(木) - 東京 港区
11月28日(木) - 島根 松江市
11月28日(木) - 京都 京都市
11月28日(木) -
11月28日(木) - 大阪 大阪市
11月28日(木) -
11月29日(金) - 東京 港区
11月29日(金) - 茨城 ひたちなか市
11月30日(土) -
12月1日(日) -
12月1日(日) -
11月25日(月) -
東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目35-14-202 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 鑑定 コンサルティング
愛知県名古屋市中区栄3-2-3 名古屋日興證券ビル4階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒248-0006 神奈川県鎌倉市小町2-11-14 山中MRビル3F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング